ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Поиски начались.

Настройки текста
POV Найл Почему-то, когда Карла выбежала из дома внутри меня образовалась пустота, как будто чего-то не стало, что-то убрали. Я стоял просто ошарашенный поступком Карлы, можно так сказать, что мне она понравилась с первого взгляда, как только я её увидел тогда, на лестнице. Часто мне хотелось ударить Гарри за то, что он так по-свински с ней поступает, но потом я вспоминал, что это просто игра и скоро она закончится. После ухода Карлы, мы так и не сдвинулись с места, все стояли и смотрели на дверь, через которую вся в слезах выбежала девушка. - Идиоты, что вы замерли?! По машинам! – я не понимал, что я говорю, наверное, за меня говорило моё сердце. Я быстро достал ключи из тумбочки и выбежал из дома, в поисках моей машины. Наконец, найдя черный сидан, фирмы BMW, за джипом Гарри, я сел и поехал по улицам Лондона, предполагая, что она не могла далеко уйти, я начал свои поиски. Посмотрев на входную дверь нашего дома, я заметил, как все парни выбежали к своим машинам и пытались их завести. Все, кроме Гарри. Я быстро набрал номер Пола и рассказал всю ситуацию, сначала он на меня орал минут 5, а потом сказал, что приложит все возможные силы на поиск Карлы. POV Гарри Что же я наделал? Какой же я придурок! Почему я согласился на это? В моей голове крутились сотни мыслей, я понимал, что это все из-за меня. Почему, когда мне нравится девушка я виду себя как полный идиот? Её слезы заставили меня задуматься и понять, что это мой идеал, идеал девушки… Это была Карла, наша уборщица… Нет, она не уборщица, она - человек, она часть нашей семьи. Никто не знал где искать “маленькую девочку”, НАШУ “маленькую девочку” в таком огромном Лондоне. Ударив себе по щеке, я проснулся как будто ото сна, я понял, что нужно действовать, нужно найти её и чем быстрее, тем лучше! В мою “больную” голову пришла отличная идея – в её резюме были написаны телефоны её родных и ближайших друзей, на всякий случай, и я решил позвонить по этим номерам. Сперва я набрал, дрожащими руками, телефон родных. - Алло… - мой голос сорвался, когда в трубке глухой кашель. - Да! Что тебе надо? – осипшим голосом сказала пожилая дама. - Карла случайно не у вас? – я пытался спокойно говорить, но это у меня не получалось, так как к горлу подступил комок. - Ты смеешь спрашивать меня про эту дрянь? – слово откашлялась эта старая карга и начала разговор на повышенном тоне, – пусть эта шлюха сдохнет на улице, так ей и надо! А ты, придурок недоделанный, больше не смой сюда звонить, тут тебе не отдел по розыску шалав, – она снова откашлялась и бросила трубку. - Понятно, спасибо, вы мне очень помогли… - продолжал общаться с трубкой, в которой слышались только гудки. Следующим номер был набран и я с замирание сердца ждал услышать голос Карлы на другом конце телефона. - Алло… Здравствуйте, не подскажите, где мне найти Карлу? – спросил я как можно вежливее. - Здравствуйте, - в трубке послышался милый голос девушки лет 18-19, – извините, но ни чем не могу вам помочь, я с Карлой не общалась год, так что до свидания… - девушка бросила трубку, не дожидаясь моего ответа. - И вам спасибо, молодая леди, за помощь… - как и в первый раз, я разговаривал с гудками. Видимо, гудки мне не помогут, нужно действовать серьезнее. Я решил посмотреть взяла ли она с собой телефон. Поднявшись в её комнату, я тщательно все осмотрел, но телефона так и не обнаружил. Обрадовавшись, словно маленький ребенок, я быстро вытащил свой телефон из кармана брюк и набрал номер Карлы. Сначала было пять гудков, а потом она сбросила звонок. Я уже был счастлив тому, что она сбросила. И тут в мою сумасшедшую голову пришла очередная идея. Я быстро набран номер моего друга в полиции, продиктовал номер Карлы и через минуту я уже знал её точное место нахождения, только я не знал что именно это за место. Тут же, сорвавшись с места, я добежал до машины и поехал по указанным координатам. POV Найл Я колесил по улочкам Лондона без всякого толка, я не мог найти Карлу, она как будто испарилась… Я хотел найти эту чертову девку, но как оказалось безрезультатно. В итоге, я потратил 5 часов на поиски этой сумасшедшей девушки, постоянно созваниваясь с парнями. Почему-то, но я не хотел звонить Гарри, не знаю в чем причина… В конце концов, я и, после утомительной ночи, ребята собрались в гостиной, обсуждая поиски и предполагаемое место нахождение нашей красавицы… Были все, кроме засранца Гарри. Несколько раз мы ему звонили, но его телефон был недоступен и мы все дружно решили, что он поехал в ближайшей бар за “успокоительным”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.