ID работы: 1544692

Красный Робин: Канун

Бэтмен, Красный Робин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. И вновь пещеры

Настройки текста
Готэм-сити, Поместье Уэйнов, Бэтпещера, 22.50 Джейд очнулась в неизвестном ей доселе месте: это была явно какая-то пещера. Только вот оборудована она была новейшими технологиями. Пол был покрыт прочным металлическим сплавом, «этажом» ниже находился супер-современный компьютер с интерактивным экраном, на стене висели навороченные гаджеты и т.д. Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что это знаменитая Бэтпещера. Чешир приподнялась на локтях. Она лежала на медицинском столе. На теле были свежие раны, но все они были обработаны и подлатаны. Рядом лежала сломанная маска. Она закрыла глаза и попыталась вспомнить, что случилось, но не вышло. Тогда она спрыгнула со стола и пошла осматриваться. Она подошла к витрине, стоявшей у стены. Там, казалось, в воздухе висел старый костюм Робина. -А, ты наконец-то проснулась. – Послышался знакомый голос, измененный специальным модулятором. Джейд обернулась – перед ней стояли Красный Робин и Бэтгерл. Это они приволокли ее сюда? Скорее всего. Только зачем? -Зачем вы привели меня сюда? -Ты ничего не помнишь, что и требовало доказать. – Тим вздохнул. – Дело в том, что ты совершила покушение на одного человека и его семью, находясь под… кхм… гипнозом. -Что?! -Да, именно так. Вот это повлияло на твое сознание. - Стефани продемонстрировала наемницу чип. - И, мы хотели узнать, не помнишь ли ты, что-нибудь, что помогло бы нам выяснить, кто это. -Я ничего не помню. – Чешир снова напряглась. – Нет, только тьма, ничего. -А что было до тьмы? Джейд надавила на виски пальцами. В голове стали возникать образы: склад, деньги, мужчина в пальто. -Да, меня пытались нанять, чтобы убить кого-то. Кого-то… Тима Уэйна, того школяра, что сейчас управляет компанией Брюса Уэйна. Тим и Стеф многозначительно переглянулись, усмехнувшись краем рта. -Ты не помнишь, кто именно пытался сделать заказ? -Парень в костюме. – Джейд схватилась за голову, и это, на удивление помогло. – Лохматый, зеленые волосы. И лицо, как у клоуна. Это… Джокер, да именно он! Тим оторопел - этого не могло быть. Он находился на спутнике Лиги Справедливости в плачевном состоянии. После, якобы, смерти Брюса, он почувствовал, что Дик, ставший новым Бэтменом, - не тот Темный рыцарь, которого он знал и любил. Это был кто-то иной. Не прошло много времени, когда он догадался, что Брюса не стало. Тогда он заперся в здании «Эйс Кемикалс». Никаких заложников и требований, только он и тонна взрывчатки. Он бы так и взорвался там, если бы Дик и Дэмиен во время не подоспели. Однако в его планах был не только взрыв. Джокер приказал собственным шестеркам избить его до полусмерти и поджечь. Правда, с огнем ничего так и не вышло, однако побит он был сильнее, чем после любого из столкновений с Брюсом. -Ты уверена? -Да, этого психа ни с кем не спутаешь. -Что ж, ладно. Спасибо за сотрудничество. -Да-да. Только вы вернете меня, откуда бы вы меня не забрали. -Конечно, как только окончательно спадет действие чипа или пока не приедет Арсенал. Тим взял Стеф за руку и отвел в сторону. -Ты ведь понимаешь, что это невозможно. -Да, но кто же это тогда? -Возможно, влияние от чипа, но тут уж ничего не поделаешь. Или что-то другое. В любом случае, заказчик хочет сбить нас со следа.- Тим задумался. – Я свяжусь со спутником Лиги, а ты поезжай домой. -Ну, уж нет. Если бессонная ночь, то мы проведем ее вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.