ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чат возобновился. Полосатик: Так вот, на чем я остановился... Упырь: Только тявкни, и я тебе нос сломаю, Чешир ты недоделанный. Полосатик: Так, значит, да? Это ты мне так, да? Упырь: Да, тебе, а теперь брысь отсюдова! Полосатик: Я все равно скажу, пусть знают... пусть знают, что ты свои плавки в реке посеял и просил меня принести тебе полотенце! Пусть знают, что я сделал не только это, я еще всех отвлекал, пока ты выбегал на берег! В чат вступили: Зимушка, Глухарь. Зимушка: Ребят, ладно, мы все погорячились... и я... Глухарь: Ир. Зимушка: Подожди, дай закончить речь. Коля вообще очень впечатлительный, для него все, что было... Глухарь: Ира! Да подожди ты. Зимушка: Чего тебе?! Глухарь: Почитай то, что выше. Зимушка: Я... Зимушка: О, мой Бог... Упырь: Антошин, ты труп. Зимушка: Так вот, что это было, когда я переодевалась... Упырь: Ир... Зимушка: Я думала, это просто кошка в кустах, или собака... Упырь: Ир... Зимушка: Ах ты, животное! Ты... ты... да как ты вообще посмел?! Упырь: Я ж не знал, что так получится! Ну правда, Зимина, я не хотел! Зимушка: Уволю! Уволю, к чертовой матери! Упырь: Ну все, Антошин... Полосатик: Да что, сразу, "Антошин"?! Упырь: Ты вообще мне розовое полотенце притащил! Вообще знаешь, как оно выглядело, когда взрослый мужик бежал в кусты, с розовым полотенцем на бедрах?! Зимушка: Так вот, куда оно делось... Глухарь: Твою ж мать... Зимушка: Карпов! Зимушка: Вы, что же, с Антошиным на пару думали, что я не замечу пропажи?! Упырь: Да ты вообще, спьяну залипала к каким-то бодибилдерам на пляже, когда из воды-то вылезла! Зимушка: Карпов! Глухарь: СтопЭ, а я где был? Упырь: А ты Агапова и Черенкова в больницу отвозил. Глухарь: Твою ж мать... Зимушка: Сереж, это все ложь, такого не было! Упырь: Да-да, послушай свою рыжую, она правду говорит. На то она и лиса, чтоб честной быть, да, Зиминуша? Полосатик: Молчал бы, оборотень! Я вообще мог тебе ник "секатор" оставить! С ним ты правдоподобней! Зимушка: И чтоб ты знал, Карпов, я таких, как ты, ем на обед. Упырь: Такие, как я только поперек горла станут. Глухарь: А-ну, заткнулись все!!! Глухарь: Значит так. Глухарь: Дэн, ты удаляешь этот чат к чертям. Глухарь: Мне надоело слышать о том, о чем я предпочел бы не знать вообще. Глухарь: Ира. Еще раз ты подойдешь к кому-то из мужиков - пеняй на себя. Привезу тебе антиквариат из Италии, "пояс верности" называется. Зимушка: Ты собрался в Италию? Глухарь: Позже, я сказал! Глухарь: А ты, Карпов... Глухарь: Кстати, а полотенце где? Зимушка: Все, забыли! Зимушка: Карпов, можешь забрать себе. Зимушка: Я к нему больше не притронусь... после того, как ты, в нем, без... Зимушка: Все, меня сейчас стошнит. Зимушка покинул(а) чат. Полосатик: Вот так вот... насколько я понимаю, мы майские теперь праздновать не будем? Упырь: Ну, с учетом того, как мы погуляли, мы и Новый Год в отделе праздновать не будем. Глухарь: Как бы я сейчас ни бесился, но ты определенно прав. Из-за этого... пикника долбанного, у меня парализована работа следствия. Полосатик: Поверь, не велика потеря. Как будто, кто-то из них работал... Агапов или Черенков? Глухарь: Так ведь, отчетность... Упырь: Не боись, если че, у меня завязки в прокуратуре. Глухарь: Ладно, пора работать. А то, вправду, вся подотчетная - коту под хвост. Полосатик: Вот, черт же дернул Ирку нас на эту речку притащить. Глухарь: Одно я теперь знаю точно... бомбочкой, вниз головой, с камня у моста нырять не надо - плавки потеряешь. Упырь: Очень остроумно... я этот поход на всю жизнь запомню. Упырь: Как Тарасов умудрился вместо воды, полить костер водкой. Упырь: Я все понимаю, - обе жидкости прозрачные... но, понюхать нельзя было, что ли? Глухарь: Так, водка ж в бутылках стеклянных была... Полосатик: Ага, но потом Агапов ее в ведро перелил, ему головастиков не во что было ловить. А во второе ведро мы воду набрали, для всякого, что понадобится. Глухарь: Пи...ц, ребята. А я, когда его в больницу вез, понять не мог - про какие бутылки он мне все парил... Упырь: Ладно, ребята, пошли работать. Упырь: Зимина там, наверное, уже вся позеленела. Упырь: Главное, было бы из-за чего... типа у меня там что-то инопланетное... Глухарь: Стас... Упырь: Молчу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.