ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В чат вступило шестеро собеседников. Зимушка: Ну что... могу поздравить нас всех с тем, что проверка ничего не обнаружила. Мне сказали, что мелкие недочеты только у... кого? Упырь: Жги. Зимушка: У Карповских оперов. Упырь: Кто бы сомневался. Зимушка: Вот именно, Стасик. Глухарь: Хах, ну это норма. У меня вон, вообще проверяющие обалдели, когда узнали, что работаем только мы с Колей. Но, как я понял, тебе они ничего не сказали? Зимушка: Нет, я сама им сказала, что ребята в больнице. Клоун: Всем привет! Идеалист: Хей, друг, а ты как..? Глухарь: Здорова, Леха! Полосатик: О-о, кто к нам присоединился! Клоун: Мне тут ноут занесли, так я к вам. :) Клоун: Тут еще вам Агапов привет передает. Упырь: Вы на работу выйдите вообще, или нет? Зимушка: Стас, не наезжай, пусть... пока еще могут, бездельничают. ;) Клоун: Ирина Сергеевна, мы просим прощения у Вас. Такого больше не повторится. Зимушка: Принято. Упырь: Как легко ты им прощаешь... Глухарь: А у меня кто-то будет просить прощения? Я вообще-то, тоже ваш начальник. Клоун: Тебе мы другое приготовили, если потерпишь, узнаешь. Глухарь: Умираю с любопытства. Глухарь: А у меня, кстати, новость для вас всех. Упырь: Что, смертную казнь вернули? Идеалист: Стас, что так сразу? Упырь: А вот так. Глухарь: Неть. Мы, с Ириной Сергеевной, летим в Италию, на неделю. Полосатик: Ого, так вот оно что! Идеалист: Поздравляю! Клоун: Круто!! Зимушка: Что? Когда это мы так решили? Глухарь: Я решил, два дня назад. Поедете ли Вы, товарищ начальник? Глухарь: Вот, в чем вопрос. Зимушка: Я... ну... мы это не... Полосатик: Ир... ну, чего ты думаешь? Езжай! Клоун: Ирина Сергеевна, не смейте отказываться. Идеалист: Мы последим за отделом, пока Вас не будет. Зимушка: Потому и сомневаюсь! На неделю с работы свинтить! Упырь: Ты просто обязана поехать. Возглавишь какую-то мафию и всем будет хорошо. Зимушка: Я на такое не способна. Упырь: Ха-ха, смешно. Ты? Не способна? Упырь: Товарищи, она меня дискредитирует, в нерабочее время на левые задания отправляет, а теперь говорит, что шайку бандитов на место не поставит! Полосатик: Представляю Ирку, в черном костюме, среди мужчин, которые перед ней на цыпочках ходят... вот было бы круто... Зимушка: Вы только и знаете, что надо мной измываться. Упырь: Я тебе анекдот про мафию расскажу, хочешь? Зимушка: Нет. Упырь: Маленький мальчик жалуется маме, что его в школе "мафиози" называют. Упырь: Мать: Что за глупости?! Я завтра же пойду к директору и поговорю по этому поводу. Упырь: Мальчик: Давай, мам. Только сделай так, чтобы это выглядело, как несчастный случай. Идеалист: Ха, какой добрый! Упырь: Так, смысл же в другом! Кто - та самая мама? Ирка, намек улавливаешь? Зимушка: Ты вообще о чем? Я никогда никого не убивала. Упырь: Ты даже преступника подстрелить не можешь. Упырь: А жаль... Упырь: Я б тебя в пару к себе взял... Глухарь: Так, вы все мозги-то не пудрите ей! Глухарь: Ир, ну ты как? Зимушка: Черт, вот что мне с вами делать? Зимушка: Ладно... Зимушка: Поеду. Клоун: Ура!! Идеалист: Правильно, Вам нужно отдохнуть. Зимушка: От всех вас, ага... Упырь: Да, Глухарев, придется тебе все-таки приобрести пояс верности... Упырь: Чувствую, в Италии весело будет... Зимушка: Придурок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.