ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В чат вступило пятеро собеседников. Упырь: Эм... ну... да. Глухарь: Черт... ауч, вот это боль. Идеалист: Ребят, возможно это покажется странным... Идеалист: Но... что вчера было? Я ничего не помню. Глухарь: Странным? Глухарь: Да нет, ты был бухой в стельку. Глухарь: Потому, неудивительно. Глухарь: Как и майские, этот праздник ты провел в астрале. Упырь: Харе тут разводить туфту. Упырь: У меня от вас голова начинает болеть. Упырь: Но, Иришка вчера порадовала. Глухарь: Заткнись, Стас. Полосатик: Но, Стас прав. Ирка отожгла. Полосатик: Я и не знал, что женщины на такое способны. Упырь: Она потому и не появляется в чате. Глухарь: Напомнить, кто ее напоил? Упырь: Я - само воплощение ангела, ты вообще о чем? Глухарь: Я сейчас тебе напомню! Упырь: А что я? Она сама отобрала у меня бутылку. Глухарь: Вечное это ваше противостояние. Упырь: Стоит у меня, когда женщина предо мной танцует. Упырь: Так что, полегче. Или ты - не мужик? Глухарь: Ах ты ж... Полосатик: Тихо-тихо, ребят! Спокойно! Полосатик: Это был первый и последний раз. Полосатик: Че вы так на нее накинулись? Упырь: Да-а-а, первый... Упырь: Напомнить прошлые майские? Глухарь: Да вы за***ли. Глухарь: Лучше бы подумали о том, что с Агапычем и Черенком. Упырь: А нефиг было покупать на шоссе паленку! Упырь: И прекрати лепить эти звездочки. Зиминой тут нет. Упырь: И вообще... Упырь: Сами виноваты. Зимушка: У них просто на радостях мозги отшибло. Упырь: Э-э, ладно молчу. А то накаркаю еще что-нить. Глухарь: Как ты, Ириша? Зимушка: Тебе корректно выразится, или как? Зимушка: Хотя, корректно, конечно, не получится. Глухарь: Давай хоть "или как". Зимушка: Х..во я! Вот, как! Упырь: Воу-воу, начальница разошлась! Упырь: Мне это нравится. ;) Зимушка: "Смешно". Упырь: Если еще понадобится тебя из кустов вытаскивать... Упырь: То всегда обращайся. Полосатик: Чего? Глухарь: Когда такое было?! Упырь: А, ты Тарасова из астрала пытался вывести. Упырь: Ты это пропустил. Глухарь: Я тебе не верю. Упырь: Красный, с черным кружевом, да? Идеалист: 0.0 Идеалист: Что?! Полосатик: Какие подробности. -_- Зимушка: О_О Зимушка: Чего?! Карпов!!! Да ты..! Упырь: Глухарев, я прав? Глухарь: ... Глухарь: Иришка, поди-ка сюда... Зимушка: Сереж... Глухарь: Быстро ко мне в кабинет! Упырь: Хех, пойдут щас лебединые разборки. Упырь: Пойду, попкорн возьму. Полосатик: А помните, что было на речке? Зимушка, Глухарь, Идеалист покинули чат. Полосатик: А я все равно расскажу... Продолжение следует... P.S.: Под выражением "покинули чат" следует подразумевать "наперебой выбежали из чата". Почему? То-то еще будет. ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.