ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В чат вступило четверо собеседников. Упырь: Ау, кто здесь? Глухарь: Стасик, ты чего? Упырь: Хочу проверить, кто в отделе. Зимушка: Ну, допустим, проверил. Зимушка: Что дальше? Упырь: Мне интересно, кто уже в магаз сбежал. Идеалист: Можно догадаться. Зимушка: Ох, получат они у меня. Зимушка: Ну, сколько можно, а? Упырь: Заметили, Полосатика нашего хренова давно тут нет. Зимушка: Ну, это нормально, после того, что ты с ним сделал. Упырь: Ценю твою заботу о нем. Упырь: Но сейчас нам нужно думать о том, как мы проведем пикник. Глухарь: Да. Это важно. Упырь: Сарказм? Глухарь: Что ты, что ты. Идеалист: А что они купят? Мы ведь еще не договаривались ни на что. Зимушка: Ну, стандартный спиртной набор, я полагаю. Глухарь: Я им устрою. Глухарь: Они у меня будут вместо пикника разглядывать темноту кладовки. Глухарь: Ну, как за спиртным, и без меня? Зимушка: Кто б сомневался. Зимушка: Все вы у меня одинаковые. Зимушка: Перевелись нынче работники нормальные. Упырь: Ириш... ну, это уже обидно. Упырь: Хочешь, я тебе на пикнике лучшего глухаря отдам? Глухарь: 0-0 Глухарь: Повтори. Упырь: Или мы перепелок жарить будем? Зимушка: Спасибо тебе, конечно, за это, Стас. Зимушка: Но я предпочитаю рыбу. Зимушка: Например, карпов. Глухарь: Ирка, давай пять. Упырь: Десять, блин! Идеалист: Простите, конечно, что прерываю вашу увлекательную перепалку... Идеалист: Но Антошин пришел в ОВД. Упырь: Пра-а-авда? Пойду, ему морду начищу. Зимушка: Легко заводишься, Стас. Зимушка: Опасно для здоровья. Упырь: Только не для моего. Упырь: Чао! Упырь покинул(а) чат. В чат вступил(а) Полосатик. Полосатик: Всем привет. Глухарь: Где был? Вы с Карповым, кстати, разминулись. Зимушка: С Агаповым и Черенковым ходил в магазин? Полосатик: Откуда ты знаешь? Зимушка: От верблюда. Идеалист: Так, значит, у нас теперь начальника СКМ называют. :) Глухарь: Хех, точно. :) Зимушка: Рукалицо. Идеалист: Что такое, это "рукалицо"? Зимушка: А ты погугли. Идеалист: Я все меньше понимаю вас, мои дорогие начальники. Глухарь: Это нормально. Полосатик: Ну, что... Полосатик: Спиртным запаслись. Теперь ваша очередь за едой. Зимушка: Уже почти конец рабочего дня. Зимушка: Сереж, может, поехали? Глухарь: Ну, давай. Зимушка: Значит, встречаемся завтра, у отдела, в десять утра. Зимушка: Всем передай, Денис. Полосатик: А где празднуем? Зимушка: Я знаю одно место. Только прошу, без конфузов. Полосатик: Обещаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.