ID работы: 1541669

Сколько порой нам стоят наши воспоминания!

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Элис.       Я заметила, как напряглась моя семья, когда они увидели, что эта блондинка, кажется, Розали, и брюнетка,... Белла, направились к нам. Я была вне себя от злости! Ну вот что им опять от меня надо! Всё только наладилось в моей жизни, как снова появились они! Я знаю их совсем мало времени, но уже успела возненавидеть... Опять будут твердить, что мы знакомы... и бла-бла-бла! Точно сумасшедшие! Из раздумий меня вывел голос Генри:       - Кто вы такие и что вам нужно? - он крепче прижал меня к себе.       Хорошо, что мы вампиры и можем говорить на пониженных тонах, иначе нас бы услышали все ученики этой школы. А так все проходили мимо, не обращая никакого внимания на нас. Я чувствовала, что он на грани, ещё чуть-чуть, и он сорвётся.       - Мы - знакомые Элис... - Спокойно сказала Розали и посмотрела на меня.       Моему возмущению не было придела. Но то, что мы знакомые, это она права. Я увидела, что и остальные Каллены направились сюда.       - Ну, да... знакомые... это правильное слово... - Я отошла от Генри, на что он удивлённо поднял брови, и скрестив руки на груди, осмотрела всех Калленов и заметила, что смуглого парня я прежде не видела.       Я встретилась взглядом с Джаспером. В его взгляде читалось столько боли, что мне стало не по себе, и я поспешно отвела взгляд.       - Элис, мы хотели бы с тобой поговорить. - Произнесла Белла и с надеждой посмотрела на меня.       - А почему это я должна с вами разговаривать?! Мне кажется, я с вами десять лет назад уже мило побеседовала.       - Прошу, Элис. Мы должны поговорить с тобой. И кое-что обсудить, но только наедине. - Сказала Розали, и... что это...? мне показалось, или в её глазах блеснули слёзы? Парни и остальные члены их и моей семей молчали, ожидая моего ответа. Слава Богу! Меня от ответа спас звонок на урок.       - Мне пора... – И, схватив за руку Генри, я поспешила на урок, а ведь нам ещё надо было взять расписание и формуляр.       Прошла неделя с того момента, как я снова увидела Калленов. Это что-то невообразимое! Они все время меня преследуют! Конечно, не все, но Розали и Белла просто не дают мне прохода... Где бы я ни была, везде они... Я везде встречаю Калленов. У нас даже общие уроки с Беллой и Розали. И, конечно же, они не упускают момента поговорить. Генри это очень злит, да и я сама не в восторге! Хорошо, что меня спасают мои подруги от них. Зато, что удивительно, Джаспер даже не пытается ко мне подойти. А эти ненормальные говорят, что он меня любит. Ну и скажите мне на милость, где его любовь... Нет, меня это, конечно, не волнует, ведь я люблю Генри. Его, и только его. Сегодня наконец-то выходной, да и к тому же солнечно, что редко бывает в Форксе. Я могу прогуляться по лесу и наконец-то отдохнуть от этой чокнутой семейки (я имею в виду Калленов). Вот как раз сейчас я и собираюсь это сделать.       Надев черный спортивный костюм и кроссовки, я распустила волосы и спустилась на первый этаж. Каждый член моей семьи был занят делами: Самюэль, Стефан и Михаил играли в шахматы, девчонки смотрели какой-то сериал. Вот до чего доводит невозможность пойти по магазинам. Они заядлые шопоголики! А я не такая… Нет, я, конечно, люблю ходить по магазинам, но не до такой же степени! «Странно, а где же Генри?» Как только я подумала о нем, то сразу же почувствовала руки любимого на своей талии.       - Скучала...? - прошептал мне на ушко он, от чего я задрожала.       - А ты как думаешь? Мм? - поворачиваясь в объятиях вампира, так же шепотом ответила я.       - Знаю, что скучала... я тоже. - С этими словами он поцеловал меня в губы, а когда отстранился, продолжил. - Куда собралась?       - Решила по лесу погулять, хочешь, пойдем со мной?       - Я только за! - сразу ответил он и взял меня за руку.       - Ребята, не долго... а то я волноваться буду. - Голосом мамочки сказала Ребекка и засмеялась.       Я озвучила свои мысли:       - Не волнуйся, мамуль! - и направилась к выходу вместе с Генри.       Вот уже как час мы гуляем по лесу, держась за руки. В лесу осенью так красиво! Здесь конечно много хвойных деревьев, которые всегда зеленого цвета, но есть и лиственные. Вот они как раз: золотого, оранжевого и красного цвета. Сквозь ветки деревьев пробиваются лучи солнца, и мы начинаем сверкать россыпью бриллиантов. Завораживающее зрелище. Вдруг перед глазами все поплыло... *Видение*       Та же самая поляна, но мы не одни. Перед нами стоят четверо в плащах... ВОЛЬТУРИ! Джейн смотрит на Генри, и тот падает, крича от боли… *Реальность*       Я часто-часто заморгала и осела на пожелтевшую листву. Генри вмиг оказался рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.