ID работы: 1541669

Сколько порой нам стоят наши воспоминания!

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Элис.       Ребекка, Люси и Джаннет зашли в дом, я пошла за ними. Мальчики остались во дворе. Дом внутри оказался ещё красивее, чем снаружи. Каждый этаж был разного цвета. Первый - в розовых тонах, второй этаж - в красных, а третий, где и была моя комната, в фиолетовых. Все стены были украшены картинами древних мастеров, на подоконниках стояло множество цветов. Полы были из красного дерева. Заметив мой удивлённый взгляд, Ребекка хмыкнула:       - Ну, что, нравится?       - Очень... - Это всё, что я могла сказать на данный момент. Девушки остановились около третьей двери.       - Ну, заходи, Элис, - сказала Люси и улыбнулась.       Зайдя в свою комнату, я ахнула. Это было нечто! В хорошем смысле слова. Вся комната была в фиолетово-золотых тонах. Большая двуспальная кровать с золотым покрывалом в красных и фиолетовых узорах. Большой шкаф в золотых узорах, тумбочка фиолетового цвета, большие зеркало и окно с видом на озеро.       - Я вижу, что тебе нравится, - произнесла Джаннет и, улыбнувшись, продолжила. – Ну, приводи себя в порядок, мы принесём тебе одежду, и спускайся вниз.       - Хорошо.       Девушки ещё раз улыбнулись и вышли.       «Похоже, мы с ними подружимся», - с этими мыслями я пошла в душ. Когда я вышла, то моя одежда уже лежала на кровати. Улыбнувшись, я надела красное платье чуть ниже бедра, расчесалась и обула красные лакированные туфли на шпильке. В общем, привела себя в порядок... Спустившись на первый этаж, я увидела, что все остальные уже собрались в гостиной. Девчонки были одеты в платья, а парни в смокинги. Увидев меня, ребята улыбнулись.       - Рад, что ты приняла наше предложение. Кстати, тебе очень идёт это платье, - улыбнувшись и поцеловав мою руку, произнёс Генри.       - Благодарю. - Я улыбнулась и, наверное, если бы была человеком, то обязательно бы покраснела.       - Ну что ж, а теперь официальная часть. - Взяв какую-то коробочку, сказала Люси.       - А что это? - я всегда была очень любопытна.       - Всему своё время, Элис. - Сказала девушка и улыбнулась.       - Итак, так как теперь ты член нашей семьи, то мы решили официально сделать тебя членом нашего клана. - Произнесла Ребекка и, взяв коробочку у Люси, открыла её и достала цепочку с огромным красным камнем в виде розы, а затем отдала её Генри.       Генри подошёл ко мне и одел мне это произведение искусства на шею.       - Добро пожаловать в клан "Алая роза"! - воскликнули хором ребята.       - Большое спасибо! - я очень растрогалась, у меня никогда не было такой хорошей семьи за всю свою жизнь.       Дальше мы веселились и общались. Я заметила, как смотрит Генри на меня, совсем как... Джаспер. Стоп! Странно, что я опять его вспомнила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.