ID работы: 1541669

Сколько порой нам стоят наши воспоминания!

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Ночь. Светит луна. Лес весь в снегу. Вокруг не души. И только одинокая фигура человека видна на горизонте. POV Элис.       Ну, вот я и ушла от этой странной семьи. Знаете, на долю секунды мне даже показались их лица знакомыми... и имена... Ну, да ладно, это не так уж и важно! Вот уже целый час я брожу по бескрайнему лесу. Вдруг перед глазами всё поплыло, и моему взору предстал юноша с длинными, до подбородка, курчавыми, цвета угля, волосами. Глаза у него были тёмно-бордового цвета. И снова я смогла увидеть лапы сосен. «Странно… кто бы это мог быть», подумала я. Так я ходила по лесу до самого утра. За это время я успела поохотиться пару раз (конечно, на животных). Как только небо стало приобретать золотые и красные оттенки, я почуяла чужой запах, запах вампира. Из гущи деревьев вышел тот самый юноша из моего видения. Я не знала, как реагировать, но всё же напряглась.       - Здравствуй, Элис! Рад тебя видеть, - произнес юноша с такой улыбкой и теплотой в голосе, будто бы мы с ним старые знакомые.       - Ты кто? И откуда меня знаешь?       - Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, - опять с улыбкой произнёс парень, медленно подходя ко мне.       - Хорошо... я тебе поверю... но что ты хочешь от меня? - снова спросила я.       - Ну, давай, сначала познакомимся. Меня зовут Генри, и я решил предложить тебе вступить в наш клан.       - В наш? Я ничего не понимаю...       - Ну, тебе всё равно некуда идти. А знаю я тебя, потому что пару раз видел в Вольтерре, когда служил Аро.       - Ну, хорошо... я поверю тебе.       - Ну, тогда пойдём? - спросил парень, подойдя ближе ко мне, и ещё шире улыбнулся.       Я решила пойти с ним, а позже что-нибудь предпринять, если мне будет угрожать опасность. Шли мы несколько дней. Наконец-то, моему взору предстал большой трёхэтажный дом, выкрашенный в разные цвета: розовый, красный и фиолетовый. Из дома вышли три девушки и три парня. Я сразу отметила, что все они были по парам. Первые две девушки были блондинками с модельной внешностью. У одной были глаза цвета фиалок, а у другой - цвета морской волны. Наверно, линзы. Одеты они были в дорогую одежду. Третья девушка была брюнеткой с длинными волосами, но невысокого роста, с изумрудного цвета глазами. Один парень был высоким блондином, а двое других - брюнетами. И у всех, как и у Генри были рубинового цвета глаза.       - Может, ты нас познакомишь? - спросила брюнетка и, заметив, что я смотрю на неё, улыбнулась.       - Ну, конечно. Это Рэбекка. - Показав на брюнетку, сказал Генри. - Это Люси и Джаннет, они близняшки. - Сказав это, он показал на блондинок. - Это Михаил, Кристофер и Самюэль. - Указав на брюнетов, Генри перевёл взгляд на меня. - Ну, дорогие мои, а это Элис, и она будет жить с нами.       - Очень приятно! - сказали все хором.       - И мне... - Тихо произнесла я.       - Девочки, покажите Элис её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.