ID работы: 1541424

Милый питомец

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 02-02

Настройки текста
«Я не должен переступать границу. Я не должен переступать границу», - мысленно настраивая себя, Акаши достаёт из холодильника чернику. В конце концов, он делает заключение: «Она не определилась с чувствами. Раз она мне не принадлежит нужно быстро это закончить и уйти. Да, так будет лучше всего». Собрав всю волю в кулак и поставив себе цель, Сэйджуро разворачивается и подходит к Момои, сидящей на кровати. - Хех, а я надеялся, что там будут сливки, - капитан пытается разрядить обстановку, но Сацуки лишь молчаливо улыбается. Приглушённый свет, задача которого заключалась в создании атмосферы, лишь раздражает парня. Нет, его раздражает не только свет, но и то, чем они планируют заняться. Акаши знает, что не сможет дойти до конца и это его злит больше всего. Это словно победа ускользающая из его рук… Но согласившись он не может отступить и поэтому решает просто забыться. Усевшись рядом с девушкой, Сэйджуро ставит тарелку с черникой на стоящую поблизости тумбочку. - Я не буду переспрашивать уверена ты или нет. Я не буду интересоваться, нравится ли тебе то, что я делаю или нет. Ты согласилась подчиниться мне. Значит ты вся в моей власти, - сухо произносит Акаши и, взяв несколько ягод, сдавливает их и подносит ко рту. Кисловатый вкус растекается по языку. Сэйджуро медленно, словно растягивая удовольствие, смотрит на Момои, и облизывает свои пальцы. Затем он подносит их к мягким и нежным губам девушки. Его пальцы лишь слегка касаются губ, но в этом и заключается хитрый замысел парня. Проведя ими несколько раз, он поддразнивает Сацуки. - Какая эгоистичная девушка. Любишь получать удовольствие, но не можешь подарить его другим, верно? – насмешливо произносит Акаши и раздавив ещё несколько ягод, вводит пальцы в рот Момои, ощущая кромку зубов и вздрогнувший язык. – Чему ты научилась у НЕЁ? Не хочешь мне показать? После этих слов, ловушка парня захлопывается, и Сацуки оказывается полностью под его контролем. Девушка, вспоминая действия Рико, пытается как можно лучше передать их. Однако Сэйджуро это не волнует. Он продолжает следовать своему замыслу. По его просьбе Момои сняла бюстгальтер, но оставила рубашку. Теперь и эта деталь начинает играть свою роль. Поднеся вторую руку к груди Сацуки, он нащупывает сосок и слегка сжимает его. Пытаясь делать это как можно нежней, Акаши продолжает этот ритуал множество раз, а затем, словно подводя черту, сжимает его между ногтями. Вырывается первый неуверенный стон, на который парень отвечает смешком. Со словами: «Ты и вправду эгоистка» - Сэйджуро берёт её руку и не спеша подносит к потаённому месту. Момои вздрагивает, ощутив сквозь ткань тепло и напряжённость. Она смотрит на парня одурманенными глазами, пытаясь ими что-то сказать. Но Акаши контролируя её руку, начинает поглаживания. Спустя несколько секунд девушка сама проявляет инициативу и продолжает следовать показанному ей движению. Тем временем Сэйджуро мягко кладёт ладонь на грудь девушки и начинает массировать её. Язык Момои замирает и прекращает обвивать пальцы Акаши. Воспользовавшись этим, он достаёт их и без прелюдий стягивает с девушки трусики. Сацуки пытается что-то сказать, но парень вновь погружает пальцы в её рот. Поддавшись, она вновь начинает копировать движения Рико. Акаши подносит губы к уху девушки так, чтобы она почувствовала их. Его сбитое и горячее дыхание. А затем шёпот: «Я же сказал – сделаю всё, что захочу. Наша игра подходит к кульминации». Парень достаёт свою руку из горячего рта и, проводя вниз по телу Момои, останавливается у её попки. Он подбирается к небольшому отверстию и вопреки слабым возражениям Сацуки, вырывающимся сквозь слабые стоны, вводит один из пальцев. Снова стон. Сильнее предыдущих. Ведь девушка не ожидала чего-то подобного. Но Акаши шёпотом повторяет ей то, что сказал перед их игрой. Момои в знак согласия возобновляет свои поглаживания, а Сэйджуро в ответ начинает двигать пальцем. Погрузившись в свою игру, они стараются не перейти границы, но и показать друг другу своеобразное удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.