ID работы: 1541424

Милый питомец

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 02-01

Настройки текста
- Момои, думай прежде, чем говорить! Тогда не будешь влипать в подобные передряги! – Акаши немного повышает голос. – Проклятие, теперь она считает, что мы любовники. Думаю, Тэцуя очень расстроится, даже если узнает, что это ложь. - Знаешь, Сэй-тян, я возбудилась… - покрасневши уже в какой раз, девушка бросает затуманенный взгляд на бедного парня. - Эй-эй, Момои, держи себя в руках! Ты же любишь Тэцую! - Я люблю Тэцу-куна, но и тебя, Сэй-тян… Я тоже люблю… Я влюблена в вас обоих и не могу выбрать, кто же лучше. Пойми, я чувствую это уже давно, - Сацуки ложит руку на сердце, пытаясь подчеркнуть важность сказанного, и смотрит в «необычные», но такие добрые глаза Сэйджуро. Переведя дыхание, и немного успокоив бешено стучащее сердце, Сацуки продолжает: «Знаешь, Сэй-тян… Я мастурбировала на тебя». Акаши сначала пытается возразить девушке, но после всего сказанного несколько раз вдыхает и, усмехнувшись, сдаётся ей. - Да, я тоже давно влюблён в тебя. С того самого момента, как ты появилась в Тэйко. В последнее время это вообще стало проблемой, и ты мне постоянно снишься. Мурасакибара нёс какую-то чушь про параллельную вселенную, другую временную линию и альтернативное развитие событий… Хе-хе… Может это и вправду так и где-то точно такие же ты и я, уже давно счастливы вместе… Сделав вакамезаке и…» - Ч-что?! О чём ты говоришь?! – Сацуки перебивает философствующего Сэйджуро и с подозрением смотрит на него. – Ты сказал, мы пробовали вакамезаке? ВА-КА-МЕ-ЗА-КЕ? Я же не ослышалась, да? - Да. Ты знаешь, что это такое? – насмешливо произносит Акаши. - Конечно! За кого ты меня держишь? – Сацуки краснеет как помидор и надувает губы. - Когда я не знала, что значит это слово, то частенько использовала его лишь потому что оно мне нравилось. Дайки-кун долго смеялся тогда, в конце концов объяснив значение. До сих пор меня дразнит! Злыдень! - Хе-хе. Я бы тоже дразнил. Иначе ты будешь показывать жесты кунилигуса и говорить такие слова направо и налево, совсем не думая, - парень смягчает взгляд и двигается к девушке. - Повторю: этот жест показался мне забавным! Я не знала, что до такого дой… Эй, Сэй-тян, что ты делае…? М-м? М-мм! - Целую тебя, дурочка, - капитан усмехнулся, поддразнивая её. - Сам дурак! Чего так неожиданно? Тем более это будет измена Тэцу-куну... - Момои отводит взгляд и тяжело вздыхает, Акаши понимает, что она и вправду не может разобраться со своими чувствами. - Ты же сказала, что любишь нас обоих. Нет? – капитан изображает удивление. Его мысли сводятся к тому, чтобы оставить всё как есть. – Хм... Видимо ты соврала насчёт чувств ко мне. - Нет, я не лгу. Это правда, и чтобы доказать мои слова я предлагаю тебе петтинг*. - Ха?! - лицо Акаши Сэйджуро искажается в недоумении. - Ты не знаешь, что такое петтинг? - обрадовавшись, девушка разворачивается к парню с широко открытыми глазами, блестящими от радости. Она готова рассказать всё в подробностях. Но одно слово "знаю", уничтожает весь энтузиазм и надув губы, Момои начинает бубнить. - Можно подумать, это только я не знаю значения слов. Я не глупая! Просто так выходит. - Хорошо. Я согласен. - Э?.. Сэй-тян?.. – девушка бросает взгляд на Акаши – в его глазах отражается уверенность. - Я сказал: «Согласен», - с этими словами Сэйджуро улыбается. * Петтинг - форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.