ID работы: 1541424

Милый питомец

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 02-03

Настройки текста
После того, как Акаши прогнал Мурасакибару, тот прошёл несколько кварталов под дождём, не желая тратить деньги на зонт из-за простой экономии. Проклиная себя и Сэйджуро, он шёл с ужасным настроением домой. Однако гигант моментально изменил своё решение, когда вспомнил, что забыл в той комнате пакет с едой. И забежав в ближайший магазин, он вместе со своим новым, украшенным аниме-персонажами, зонтом устремился обратно. Дуя на зудящий от боли палец Мурасакибара Ацуши подходит к двери и останавливается. Он не хочет видеть Акаши, но и пакет, полный продуктов оставлять такому как он – это высшая степень добродетели. Взвесив все «за» и «против» Мурасакибара стучится в дверь. Никто не открывает. Дёрнув за ручку, он понимает, что она открыта. Пройдя по комнате, не снимая обуви, Ацуши берёт свой пакет и направляется обратно. В мыслях он ликует, что Сэйджуро здесь не оказалось. Но только гигант выходит в коридор и в его голове отчётливо возникает образ Акаши пялившегося в стену. Усмехнувшись, Мурасакибара возвращается в комнату и подходит к стене. Не проходит и секунды, как он замечает дыру. Немедля он опускается и вглядывается в неё. Гигант замирает. Там, по другую сторону Акаши Сэйджуро и Момои Сацуки – он не может ошибаться. И то чем они занимаются… - Ин-те-ресь-нень-ко. Хе-хе-хе, - Ацуши злобно улыбается во весь рот от торжества внутри его сердца. – Мине-тин, я думаю, ты тоже посчитаешь это забавным. Не так ли? В голове Мурасакибары ясно обрисовывается план мести и его хитрый оскал служит лишь подтверждением этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.