ID работы: 1541204

Вы многого не знали

Гет
R
Заморожен
120
автор
YellowWay бета
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мой день начался с того, что я сварила своему дорогому детективу кофе и, придерживая на своем "спутнике юпитера" поднос, двинулась в нашу комнату на неопределенный промежуток времени. Раньше, разумеется, это была только моя комната, мои котята на стенах, моя огромная кровать с розовым покрывалом, мое окошко.... было странно делить свою подростковую обитель с кем-то другим, а ведь тут я когда-то давно плакала от любви к мальчику... Теперь это казалось сущим бредом, а я сама казалась себе взрослой и даже зрелой женщиной.        Я опустила поднос перед парнем и улыбнулась ему. -Спасибо, Иветта, - сказал он, не поднимая головы. Мне показалось это немного подозрительным. обычно он уделял мне больше внимания... Что с ним? -Милый, а над чем ты сейчас работаешь? - спросила я, присаживаясь на кровать. Мне казалось, что сейчас важно поддержать разговор. -Ограбления в банках в Италии. Благо, нынешние средства связи помогают делать это мне дома, - произнес он довольно-таки угрюмо. Мне это совершенно не понравилось. -Очень рада за тебя... Черт, она опять пинается, - простонала я, задирая футболку и глядя на живот. изобразив на своем лице неподдельную боль и недовольство. -Терпи. Сегодня 11 августа. Скоро она родится. Ты устанешь еще не так, - сказал Рюдзаки, даже не повернувшись на меня. Мне в этот момент хотелось ударить его чем-нибудь тяжелым. -Что, думаешь я одна устану? Я у тебя ноутбук заберу и ты тоже будешь со мной заниматься ребенком, - засмеялась я. -Иветта! - выдал Эл, задирая голову. -А что? Я с тобой тогда, зимой, советовалась. Мы решили, что будем рожать. И ты тоже принимал участие в создании этого ребенка. Так что заниматься им будешь тоже. И на важно, сколько лет будет нашей дочери, ты всегда будешь должен заботиться о ней, а не просиживать... пятки на стуле! - вспылила я, схватив чашку со стола. -Я же работаю, а не в игры играю, - промолвил детектив, опуская голову над клавиатурой. -Ну в этом я не уверена. Я же не слежу, что ты там делаешь, - чашка с кофе дрожала в моей руке и едва сдерживала себя, чтобы не вылить содержимое на голову обнаглевшего детектива. -Ты мне не веришь? - с легким удивлением спросил юноша. -Верю, - выдохнула я, постыдившись своих действий и вновь опустила чашку на стол. -Можно тебя обнять? - как бы случайно поинтересовался парень. И тут меня накрыло странностью моего любимого. Моего невероятного чокнутого гения, моего любимого человечка, который сделал меня совершенно иной, который помог мне найти в себе силы стать... матерью? -Обними, - прошептала я, аккуратно упираясь на стол руками и видя, как парень аккуратно прижимается к моему телу. На его фоне я сейчас казалась огромной раздобревшей слонихой, но меня это не волновало... Я чувствовала лишь тепло его рук, нежные, теплые губы на шее, ощущение любви, от которого у меня начинало колотиться сердце и прихватывало дыхание. -Рю-рюдзаки, - выдохнула я, усаживаясь на кровать. Парень Положил мне руки на плечи и, согнувшись, поцеловал меня в голову. -Да, Ив? -Я люблю тебя, Рюдзаки, - мой голос дрожжал, а руки неосторожно тянули его за белоснежную кофту. Мне хотелось закричать от своей любви. Я не могла представить и минуты своей жизни без ощущения его любви,, его привязанности. -И я тебя, Иветта, - улыбнулся Эл, гладя меня по волосам. В его глазах дрожали завораживающие тени, непослушные лохмы волос так и манили меня погладить его, приласкать и я, взяв его за прохладные мягкие руки притянула к себе и лицом ткнулась ему в грудь. -Эл, - тихонечко сказала я. -Все будет хорошо? -Я тебе обещаю, Иви. Все будет как нельзя лучше. Ты даже и представить себе не можешь, насколько все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.