ID работы: 1541204

Вы многого не знали

Гет
R
Заморожен
120
автор
YellowWay бета
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чем ближе был день родов, тем сильнее я волновалась. Я почему-то была уверена исключительно в плохой исход. Когда наступил тот самый день Х, то мое волнение достигло критической точки. На улице стояли последние теплые денечки первого лета нового тысячелетия. Когда я почувствовала, что этот день все-таки настал и мы отправились в больницу, то я обгрызла все свои ногти и укусила детектива за плечо. Внешнее же спокойствие детектива меня поражало. Он держал меня за руку и терпеливо сносил все мои безумия, смешанные с воплями и ругательствами. В палате, в которую меня пристроила мама, я нечаянно сломала столик и это заставило треснуть каменное лицо Эла. В его глазах стало заметно волнение и даже страх. Возможно он решил, что доверять ребенка мне, как минимум, опасно. На самих родах он попросил стул и весь процесс провел рядом, держа в своей руке мою ладошку с уродливыми ногтями. Исключительно внешние мой любимый был спокоен, но его выдавал истеричный пульс. Его сердце колотилось так быстро, что я почувствовала это даже, на минуточку, во время своих первых родов. Однако вся боль, все волнение, все прочие глупости отошли на второй план, когда это закончилось. Не сказала бы, что почувствовала невообразимое счастье материнства. Нет. Я чувствовала банальное облегчение. Однако как же выглядел мой детектив. Я видела его блестящие глаза, в которых дрожали две огромные слезы, чувствовала его трепещущуюся ладонь на моем плече. Я ощущала его страх и радость настолько полно, что даже мои чувства меркли. А ведь именно мы с Эрикой были главным героями этого дня. Эрика лежала на моей груди и посасывала мой сосок. Она была похожа на маленького котенка. Из ее маленькой головки торчали черные, как смоль, волосы. Носик кнопочкой и темные глазки, которые она открыла лишь на пару секунд. В мою душу медленно закрадывался дикий восторг, по моим щекам текли слезы. И я не могла сказать точно, к какому чувству они относились. Единственное, что я точно осознавала в эту секунду, так это то, что моя жизнь изменится. Изменится окончательно и бесповоротно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.