ID работы: 1541204

Вы многого не знали

Гет
R
Заморожен
120
автор
YellowWay бета
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По счастливой случайности Эл и Иветта оказались в самолете рядом, их разделял лишь проход, но эту проблему Иви быстро уладила, договорившись с девушкой, которую явно пугал Рюдзаки. - Я был уверен на 75% что ты пересядешь ко мне, - сказал Эл, перебрасывая во рту сосательную конфетку, которую взял у стюардессы, а когда та проходила обратно, попросил все оставшиеся у нее на тарелке. - Почему это? И когда мы перешли на «ты»? - спросила Иветта, складывая руки на груди. - Мне просто стало жаль ту девушку. На её слова Рюдзаки лишь перевел взгляд на девушку с угольно-черными крашеными волосами, в которые были вплетены пестрые пряди. - Дай мне одну, - попросила Иви, кивая на конфеты, которые лежали на крохотном столике перед Эл. - Пожалуйста, - парень протянул горсть конфет девушке и та, с улыбкой, выбрала одну. - Вы очень хорошо владеете японским. Откуда такие прекрасные знания у молодой англичанки? - спросил Эл, начиная покусывать большой палец, находясь при этом в своей обычной позе на корточках. – Но если общаться вы не желаете, можете не отвечать. - Я жила там до 9 лет. Потом переехала. Ну и раз в год, как минимум, летаю туда к старым друзьям и... Юкио, - сказала девушка, раскрывая обертку. –И почему опять на «вы»? Юноша, определитесь. -Тогда на «ты». -И я на «ты». Ты зачем летишь в Японию? -Домой, - коротко ответил Эл, поднимая глаза к потолку. -Я останусь в Осаке. Ты тоже, или поедешь в Токио? – девушка расслабилась в его компании, но говорила все равно как-то… очень грустно. - Пока не знаю, - сказал Эл, покусывая ноготь большого пальца. - Слушай, возьми мой японский телефон. Когда определишься с местом, где осядешь, позвони мне, пожалуйста. Я буду рада встретится с тобой на земле, - девушка улыбнулась, чуть склонив голову набок и вытаскивая из рюкзака блокнотик и ручку. Эл, повернувшись к ней, начал внимательно изучать её лицо. Почему он посчитал её не красивой? Она довольно приятная. И серые глаза не такие уж унылые. Улыбка. Её изменила улыбка. Есть такие люди, которые очень сильно меняются, когда улыбаются. Взяв бумажку из рук девушки, Эл сунул её в сумку и, сев как обычный человек, немного откинулся на спинку кресла. - Ухты! Чем вызвано твое желание сесть нормально, а, Рюдзаки? - спросила Иви. Она немного развеселилась - Желанием отдохнуть. Меня редко кто увидит в нормальной позе, - тихо сказал он. - Значит, я могу порадоваться, - девушка перекидывала во рту сосательную конфетку и смотрела в окошко. - Скоро должны принести обед. - Рыбу, мясо или курицу? - спрашивала где-то с начале салона стюардесса. Скосив глаза на сладкоежку, Иветта не смогла не улыбнуться и начать думать о том, что же выберет он. Когда стюардесса подошла к ним, Рюдзаки поднял на нее глаза и спросил: -А пирожных у вас нет? - Разве вы не желаете пообедать? - Глюкоза - лучшая пища для мозга. Принесите мне 10 пирожных. - Хорошо. Девушка, что вы желаете? - Курицу. И я тоже хочу пирожное. - Хорошо. Стюардесса двинулась дальше, а Иви продолжила разглядывать своего нового знакомого. - Ты очень чудной, - сказала девушка, вглядываясь в профиль Рюдзаки. Может и хорошо, что она не видела, как он разглядывает её отражение в зеркальном потолке самолета, рассуждая о том, кто она такая. - Не могу сказать того же о тебе, - сказал Эл, глядя на девушку своими черными глазами с залегшими вокруг них тенями. "В его глазах есть все оттенки черного и серого" - не смогла удержаться от таких мыслей девушка. "Это так... загадочно, странно. И на панду похоже. " - она не замечала, как по-идиотски улыбается, подобно Рюдзаки уставившись в потолок и посасывая мизинец на правой руке. Эл вновь принял свою обычную позу, поедая лимонные пироженки. Перед девушкой лежало немного макарон и косточка куриной ножки. Ив молчала весь остаток пути, а Эл не спешил начинать разговор первым. Они скоро прилетят. *** Натянув портфель, девушка спустилась по трапу, но на последней лесенке едва не свалилась лицом на асфальт. Если бы не Рюдзаки, который моментально подхватил девушку, она бы явно расшибла себе все лицо. Она смущенно засмеялась, а он с каменным лицом убрал от её тела руки и направился к автобусу. В автобусе было тесно и его буквально прижало к Иви. Он ощущал своим бедрами её пятую точку, но когда девушка вывернула голову, глядя на него, то не заметила никаких перемен в его лице. Однако, только она попыталась в качестве извинения прикоснуться к его руке, в его глазах пробежала какая-то смутная тень. Она не знала, как охарактеризовать эту тень, поэтому просто отвернулась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.