ID работы: 1541204

Вы многого не знали

Гет
R
Заморожен
120
автор
YellowWay бета
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка взяла телефон в руки и посмотрела на монохромный экранчик. Незнакомый номер. Подумав немного, девушка нажала "ответить". -Алло? - спросила она, пытаясь предать голосу твердости. -Это Рюдзаки, - донеслось из динамика. -А... Здравствуй, Рюдзаки... - сказала девушка, выдыхая и вновь вытаскивая откуда то свое дрянное настроение. -У тебя все хорошо? - поинтересовался он. -Юкио умер, - сказала девушка и слезы покатились по её лицу. Она прижала рукав халата к лицу и жалобно всхлипнула в трубку. -Я сожалею. Тебе очень плохо? -А ты как думаешь? - с легким раздражением сказала Иветта, с силой ударяя по подушке кулаком. -Я хотел встретиться. -Ты... ты уверен? - девушка не на шутку удивилась и даже перестала плакать. -Примерно на 97%. -Значит, имеются сомнения? - сидя на кровати, Иви немного сощурилась. -Сомнения есть всегда. Мне за тобой заехать? - спросил он. -Я еще не сказала, что согласна, - сказала Ив с легким раздражением. -Мне отчего-то кажется, что ты согласна. -Ну ладно, согласна. Только потому что мне кажется, что так нужно. Я скину адрес в SMS. -Хорошо. Буду ждать. -И я... Девушка написала адрес Хотару в SMS и отправилась в ванную. Встав у раковины, она уставилась на себя в зеркало. -Ну и красавица, - сказала она, опуская глаза. Включив воду, она уставилась на пар, поднимающийся от горячей воды вверх. постояв так в странном оцепенении, девушка включила холодную воду. Умывшись, она вышла в кухню. -Ты встала? - обрадовалась Хотару, - которая сидела за столом с чашкой кофе. -Да. У меня встреча, - сказала Иветта, подходя к шкафу с чашками и тоже наливая себе кофе. -Интересно, с кем же это? - спросила Хотару, поднимаясь из-за стола и закрывая ноутбук Тoshiba, который стоял перед ней. Хотару добавила себе кофе и, отодвинув компьютер на край стола, уселась на стуле по-турецки. -С парнем, который прилетел в Японию из Винчестера вместе со мной. Его зовут Рюдзаки, - сказала Иви, кусая крекер. -Он симпатичный? - спросила Хотару, раскачивая чашку с кофе в руках. -Не знаю. Может... может если ему выспаться, сходить к парикмахеру и избавиться от странных привычек... - девушка мысленно представила себе такого Рюдзаки. -Из него получился бы шикарный парень. Но в его странности его обаяние. И именно этой странностью он меня и влечет. Довольно странное чувство. Мне почему-то кажется, что я должна с ним встретиться. Тогда, у Юкио... Я задремала и он мне приснился. Мне нужно собираться. Хотару отхлебнула кофе и развернулась на стуле, глядя вслед Ив, которая направлялась в комнату. -Когда вернешься, расскажи мне все. И постарайся принести его фотку. Кабинки дают возможность сделать быстрое фото. Ну или будешь его рисовать. Уж я-то знаю, ты у нас всегда была художницей, - сказала Хотару, снова открывая ноутбук. -Не сиди за компьютером долго, - улыбнулась Иветта, снова заглядывая в кухню. -А ты при нем улыбайся чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.