ID работы: 1538995

Сотрудничество.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
«Демоны? Да ты серьезно? И ты им поверил? Поверил в эту чушь?» «Как бы там не было, но иначе ты не смог объяснить происходившее нормально на моих глазах, Уистлер…» «Ладно… Итак в мире полно странного… Раньше я думал, что те твари, которых мы мочим каждый год, всего лишь сказки… А теперь что тут уж удивляться…»-покачал серьезно головой Уистлер и потом спросил: «Когда они прибудут?» Блэйд усмехнулся и ответил, напрягая свой нюх: «Уже очень скоро…» Импла уже почти доехала и остановилась около старого склада в Керабиресе. «Ну и с чего ты взял, что ему можно верить? Господи, Дин! Ты ведь видел что он такое! Не плохо бы и ему башку отрубить, чем болтать о предстоящем деле!» «Ты же слышал слова Каса… Ему можно доверять… К тому же нам всем полезнее успокоиться и потом перейти к курсу дела нормально…» «Что ж… Хорошо , Дин… Но если что, учти одно: с ним надо все равно быть настороже я считаю…» «Поняли тебя, занудик… А сейчас прикрой роту, пока сам не закапал, идет?» «Идет?»-ответил мрачно «Лось», слегка надувшись… Дампир и его наставник стояли на улице и терпеливо ожидали, когда черная машина остановилась и двое бравых ребят вышли из нее. Сэма теперь еще и насторожил странный старик. «Рады знакомству… Я Дин Винчестер… А этот Очаровашка Молчаливая Губка- мой брат Сэм…»-представился с поклоном Дин, подходя и чувствуя, что к этому старику надо относится с уважением. Как к Бобби. Он имел уже такой опыт. «Абрахам Уистлер…»-представился он, пожимая руку довольно много болтающему мальцу. Блэйд лишь недовольно фыркнул от этих любезностей и потом нажал на рычаг у двери гаража. «Ого! Клево… Мать моя женщина…»-присвистнул от радости Дин. Внутри старенького склада было полным полно оружия , везде валялся какой-то мусор. Но не для Дина. Особенно при виде черной машины, которую он хорошо оценил по красоте. Но его «девочка» Импала всегда была для него на первом месте. И увидев сварочный аппарат , гаечный ключ и другие инструменты, старший Винчестер решил, что они попали в рай. Не иначе. Впрочем они уже бывали в настоящем Раю. И там не так уж и приятно. Особенно, когда «старый засранец» Захария, гнался за ними тогда без остановки. «Так это вы те два олуха, что во все уши прожузжали что-то о демонах, не так ли? Откуда вам известно, что тьма давно властвует в нашем мире…»-спросил с большой подозрительностью Уистлер. «Я ему сказал, мистер Уистлер…»-опять прогремел гром и Кастиэль эффектно появился на сцене в очередной раз. « А ты еще кто?»-изумленно уставился на него старик, на всякий случай готовясь вытащить из кармана брюк пистолет с серебряной начинкой. «Не советую вам делать это, сэр…»-предупредил ангел, устремив взгляд на карман, Блэйд тихонько усмехнулся, и ответил незнакомец всем очень четко снова: «Я-Кастиэль… Ангел Господень… Вернее был им, пока братья мои не изгнали меня ради Апокалипсисса с Небес…» Дин откашлялся и сказал: «Ладно, Кас… В более сильные подробности углубляться не надо…» «Что ж… Как скажешь, Дин…»-кивнул брюнет с ледяным лицо. «Ты ангел?»-спросил Уистлер тяжело хватаясь за больное сердце и тяжело кашляя. Рак легких безжалостно скоро взял бы свое. «Да, друг мой…»-ответил, кивнув, Кастиэль. « Давайте вернемся к делу… Что нахрена здесь творится?»-спросил Блэйд. И Кас , как всегда начал свое предание: «Похоже Кроули… Король Ада сделку заключил с вашими давними врагами, которые вам обоим испортили жизни… И вам сильнее мистер Брукс… Учитывая ваше превращение…» «Довольно… Я не хочу говорить об этом!»-прорычал Блэйд и ловко исчез в тени. Дин и Сэм с вопросительной реакцией взглянули на это. «Ему просто нужно время, чтобы успокоится… Я бы вашему пернатому другу из семейства куриных( Дин засмеялся на этой ноте), не советовал впредь об этом напоминать… Для него это тяжелые воспоминания… Одна из таких тварей напала на мать мальчика на исходе беременности… Она умерла… А ребенок выжил, увы не избежав некоторых генетических изменений… Он обладает их силой , но не слабостями… За исключением жажды крови…»-объяснил с грустным тоном Абрахам. Дин и Сэм с понятным видом подумали об этом. Особенно Сэм. После того, как им с братом надлежало стать оболочками для Люцифера и Михаила, он хорошо понимал каково быть другим. Особенно, когда он обнаружил у себя экстрасенсорные способности и дозволения дьяволу войти в его тело. «Итак… Продолжайте дальше вашу хрень…»-сказал Уистлер, доставая из кармана зажигалку и поднеся язычок пламени к сигарете. «Кроули возможно заключил с ними сделку, чтобы найти странное мистическое место… Куда попадают все убитые монстры… Только именно они…»-объяснил Кас. «А мы либо в Рай к его чудесным братишкам…»-перебил его Дин. «Либо в Ад…»-закончил мрачно Сэм. Старик усмехнулся и сказал: «Что ж… Похоже мы все крупно влипли, парни…»-сказал он, выкуривая пар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.