ID работы: 1538995

Сотрудничество.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
«Ну сколько еще?»-спрашивал нетерпеливо седой старик. «Имейте терпение , мой друг. Нужные компоненты для зелья очень сложно было добыть… И можно сказать почти невозможно…» «Хватит со мной играть, демон! Я больше этого не потерплю!...» Незнакомец в черном одеянии сердито поглядел на него и направив в его сторону руку, старик почувствовал боль. Так все происходило, как-будто его душили невидимые руки. «Скажи спасибо, что я вообще согласился на этот союз! Ведь без меня твои сородичи не протянут и дня, с тех пор как Блэйд напустил на вас это оружие…» «Не напоминай мне о нем… Пожалуйста…»-умолял старик , начиная падать от странной слабости. Его бледное тело начало превращаться в прах. «Кроули, скорее… Это началось!»-умолял он, злобно рыча, как дикий зверь и показал из своего рта острые клыки. Тот, кого назвали Кроули нагло усмехнулся и вылив из большого котла в серебрянный стакан какую-то зеленую жидкость, не поспешил вручить данный напиток умирающему. «Вначале ты даешь мне слово, что ты и весь твой последний клан кровопийц пойдут мне на верность?» «Да…»-отчаянно прохрипел он, хоть и не был похоже доволен таким раскладом событий… «Ты уверен, Дин? Может это ошибка?»-спрашивал Сэм брата, когда они разъезжали по ночному полю навстречу новым приключениям на свою голову. «Кас же вчера ясно сказал, что видел двоих из подручных нашего короля ада около фабрики в Детройте... Но сам он пройти не может из-за противоангельских символов… Чего тебе еще не понятно, Сэмми?»-недовольно покрутил головой Дин, с опаской следя за дорогой. «Не знаю… Просто в последнее время Кас какой-то не такой после Апокалипсисса… Тем более мне кажется , что он опять что-то знает…» «А сам то, когда твою душу вернули из клетки с Люцифером и Михаилом? Ты тогда был тем еще маньяком, братишка…» «И не напоминай… Я до сих пор плохо сплю…» «Эй-эй! Только не напрягайся! Ты забыл о чем предупреждал Смерть? Тебе ни в коем случае нельзя пробиваться через эмоциональные участки стены, которую он поставил для тебя…» «Ладно… Делай и думай, как знаешь… Я за все, лишь бы все это наконец кончилось…» Но их война не могла никогда так просто кончится… «Что там старик?» «Все, как и мы и предвидели, малыш… Около восьми этих тварей в Детройской фабрике… Один центрального входа… Еще двое на третьем этаже… Другие на верхних этажах… В общем они здесь…» «Понял…» «Удачи. Будь осторожен, малыш…» «Ты тоже, партнер…»-ответил субъект в черном плаще и в темных очках. Его глаза кровожадно засверкали красным цветом. Он спрыгнул с крыши на верхушку фабрики и разбив окно, пробрался во внутрь. Другой же, седой старик со снайперской винтовкой, наблюдая за этим с другого здания также неподалеку, начал материться, когда тихо к центральному входу подъехала очень тихо черная Шевроле-Импала. Тот парень-охранник исчез тут же из поля зрения нашего стрелка. «Твою мать! А вам то что тут нужно, индюшки пока еще под столом не ходившие?» Уистлер ужаснулся еще больше, когда один, очень огромный с длинными темными волосами, раскрыл багажник машины и вытащил оттуда пару ножей, каких-то крюков и парочку стволол, нехуже , чем у него. Но за своего ученика Уистлер не совсем пока переживал. А за этих юных ребят , кем бы они не были и зачем бы не прибыли в это проклятое место. Он хотел предупредить Блэйда по радио связи, но знал, что он очень занят в предстоящей массовки и техника здорово барахлит во время боя… Сэм и Дин, уверенно держа пушки в руках, одними ударами ног дружно пнули в дверь и вломились во внутрь. Следующее что они увидели, потрясло их до глубины души. Конечно они и не такое видели и все же. Пара парней напала на какого-то мужика в черном трико, направо и налево размахивающего самурайским мечом. Он проколол тело одному типу за секунду очень быстро и оно превратилось в прах. А другой, грозно рыча и показывая свои когти, стоял возле ошеломленных ребят и набросился на Дина. «Вампиры! Черт побери тебя побери, Кастиэль… Об этом лень накакаркать пускай уже… Чертова белая ворона с ощипанными перьями…»-мысленно проклинал парень своего знакомого крылатого посланца с Небес. «Дин!»-прокричал с паникой Сэм, отбрасывая ружье и доставая поскорее из пиджака мачете. Он ловко прорубил ему этим башку и кровь по большой струей потекла на старшего Винчестера. «Ты как? В норме?»-усмехнулся Сэм, подавая руку, чтобы помочь ему встать. «Да просто превосходно, братец… Удачно тут валяюсь с кровью и телом очередного безголового упыря… Обожаю эту работу…»-недовольно пошутил Дин , вставая. Тем временем у другого охотника дело шли еще лучше. Он кинул в троих какой-то странный кинжал с двумя заостренными концами и когда это нечто пролетело сквозь их тела, то от них ничего не осталось. И оружие вернулось к своему обладателю. А последних двоих он также разрубил мечом. «Классная игрушка! И одежка та еще … Очуметь, старик! Клевенький прикид…»-похвалил его Дин с улыбкой. Блэйд недовольно посмотрел на него и с чувством самосохранения, все еще не спешил вложить меч в ножны на спине плаща. Сэм тоже также с мрачным опасливым лицом следил за ним. «Будем знакомы? Ты кто, брат?»-спросил Дин, протягивая ему руку для пожатия. Блэйд сильно ухватил его и прижал к стене. «Зря вы вмешались в мои дела, детишки… Спали бы невинно в своих кроватках ночью и не мешали бы взрослым работать…» «Эй! Отпусти! Мы по ходу на одной стороне, дружбан! Ты ведь тоже охотник?» «Нет никаких сторон, придурок. Есть только они и я… А теперь говори зачем приперлись сюда?»-спрашивал он кровожадно и оба брата с паникой заметили, что и у него тоже были клыки. «А ну отпусти моего брата, тварь! Иначе я за себя не отвечаю!»-прокричал Сэм , целясь ему в голову из ружья. После этого появился тот, что охранял вход. Он легко разбросил по сторонам Блэйда и Дина. И откинул к стене Сэма. Его глаза засверкали черным цветом. «Винчестеры? Здесь? И о… нет! Ты! Повелитель будет очень недоволен…»-подметил он. «Ты сейчас получишь удовольствие, гнида! На-ка скушай!»-прокричал Дин, всунув в рот одержимому бесом немного святой воды в старой фляжке отца Винчестеров. Парень начал кричать и когда из его рта вышел черный дым, то упал без чувств. «Кто вы нафиг такие?»-поинтересовался Блэйд, спокойно вставая, без признаков в боли в голосе, в отличие от двух братьев. У Дина сильно болела рука, а у Сэма была вся губа и лицо в крови. «Они охотники, как и ты… Но в отличие от тебя иногда охотятся на дичь намного покрупнее вампиров…»-произнес громко голос и с раскатами грома перед парнями возник силуэт в белом плаще. «Кас! Что же ты не предупредил нас с Сэмом про целую ораву кровопийц? Ты сказал тут только демоны… И что вообще нахер происходит? С каких пор Кроули заключил союз с клыкастыми, как я понял?» «Не знаю, Дин. Но зато есть плюс в вашем новом деле и боюсь оно будет очень сложным… Но у вас уже появилась важная помощь… Эрик Брукс, нам очень пригодятся твои умения…» Блэйд старался скрыть изумление на мрачном лице, насчет фактов о том, что этот незнакомец знает его имя. А также что-то о демонах. Даа! Ночка у них вышла веселая. Но все впереди еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.