ID работы: 1538995

Сотрудничество.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Кроули сидел за банкетным столом и поедал огромное блюдо. А конкретнее большой кусок говядины с прибавлением маленьких кусочков петрушки. А затем поедать капусту и запивать дорогим стаканом коньяка. Потом настал холод в его логове. Кроули взял салфетку, вытер губы и усмехнулся: «А-а! Наш ангелочек прибыл…» Перед ним , за столом стоял Кастиэль. «Все зашло слишком далеко… Особенно , если их ведет Блэйд. С помощью него Винчестеры уже во времени скором узнают о твоем плане и боюсь, что найдя вампиров, они найдут и тебя , партнер… И узнают, что и замешан здесь…» «Ну так убери их в тихомолку. Ты же в прошлом был тем еще убийцей , Кас…»-усмехнулся король ада, вставая и-за стола и добавил: «Но только… Ах да! Ты убивал кого угодно на стороне Бога…» «Не заставляй меня пожалеть о нашем сотрудничестве, Кроули… Иначе ты не получишь того, о чем мы договорились…»-попытался угрожать Кас. «Оглянись кругом, идиот! Ты в моих владениях! И вспомни кто я! А еще вспомни … что без меня тебя не найти Чистилище и не одолеть Рафаила! Так что будь со мной поласковее немного, бездарь!..»-закричал бывший повелитель перекрестков и потом они успокоились. «А что касается наших дорогих мальчиков, сующих свой нос куда не следовало…»-засмеялся Кроули позже, уже понимая, как расправится с ними. «Нет! Только не убивай! Слышишь? Просто сбей со следа… Этого будет достаточно…»-помотал отрицательно головой ангел. «Ну что ж… Как скажешь, Касси… Как скажешь…»-опять безумно засмеялся уже действующий Касу на нервы , партнер и продолжил есть… «Че вы нарисовали на моей тачке, сопляки?»-прокричал недовольно Блэйд, когда они уже загружали все свои собственные вещи по машинам. «Это своего рода дьявольская ловушка… Для нас эта нарисованная ерунда безвредна, но бесы сразу же попадают так в ловушку, из которой им уже не выйти…»-объяснил с победной улыбкой Сэм. Блэйд опять лишь нахмурился и старался держать себя в руках. Он был недоволен, что правила предстоящего боя ему объясняет какой-то сосунок. После пока Дин проверял Импалу и загружал последние чемоданы с большим количеством святой воды и оружия из серебра, то его брат заметил следующую сцену. Их союзник достал из кармана плаща какой-то укол и вколол себе в ногу. После этого на его лице читалась боль. «Пытаешься с этим бороться?»-переспросил младший Винчестер, вспоминая, как Руби давала ему свежей крови, от питания которой зависели его силы, образованные от демонской крови, текущей в его жилах. «Чего тебе еще?»-переспросил недовольно «Дневной Бродяга». « Я просто знаю каково это… Бороться с тьмой внутри себя…» «Кончай лучше свою проповедь и вали в вашу тачку…»-прокричал Блэйд и сел за руль своей машины. Выслушав рассказ от Уистлера, что Блэйду не по своей воле приходилось питаться человеческой кровью на улице, будучи еще одиннадцатилетним мальчишкой и пьющим сыворотку, подавляющую жажду- поймешь , как судьба иногда бывает жестока с некоторыми земными созданиями… Блэйд очень быстро старался разогнаться по мосту, таким образом начав развлечение и сделав пару крутых поворотов и по переулкам также . Но и Дин был не промах. Блэйду нужен был адреналин, чтобы не шалить нервы и не вспоминать об инстинктах убийцы внутри себя. Дин этого не знал. А Сэм начал подозревать и узнавать все больше о том, кого полчаса назад хотел замочить. Наконец старший брат прекратил отрываться и заметил задумчивый взгляд брата. «Опять буйную головушку повесил? Только младшего-Винчестера маньяка нам не хватало…» «Иди ты!»-показал ему недовольно фак Сэм. «А все-таки что?»-не унимался Дин. «Просто похоже я понял, что не мы одни пережили что-то настолько безумное и страшное…»-объяснил Сэм. Дин усмехнулся. Наконец и Сэмми стал сочувствовать кому-то вновь. А значит со временем он опять станет самим собой… «М-м… Давай крошка, подсласти мне жизнь…»-причитал полуголый упырь своей пассии, развлекаясь с ней в кровати. За дверями стояла вооруженная до зубов охрана. «Сладенький… мне плохо…»-сказала девушка. В вентиляцию стала проникать серебряная пыль. И через минуту самка-упырь начала тяжело дышать, кашлять, пока ее тело не загорелось. Мужик лишь с паникой взял полотенце, оделся в рубашку и револьер, а голову и лицо прикрыл под капюшоном куртки и быстро смотался через окно. Охранникам тем временем тоже не повезло. И всех расстреляли или порезали бошки. Дин и Сэм вломились в его комнату. «Ух ты , Сэмми! А я бы тут зажег… Идеальное место для интимных игр… И даже чипсы есть… Класс…»-восхищался Дин, запрыгивая на кровать с мачете в руке и в другой с пушкой с серебряными пулями. Сэм лишь отрицательно помотал головой. «Не отвликайся…. Кажется мы упустили нашу дичь…» «Ох не парься так, Занудик! Наш дружбан в плаще, как мне кажется, уже его порешил…»-усмехнулся Дин , засунув в рот одну чипсину. И в довершении его слов в окно с громкими криками прилетело тело раненого до крови упыря. А за ним бесшумно возник в помещении, если так можно сказать про эту забегаловку, Блэйд. «Он что-нибудь сказал о местонахождении этого засранца Кроули?»-спросил Дин, без остановки засовывая в рот большие куски чипсин. Блэйд с позорной мрачностью взглянул на него и ответил: «Нет… Но я знаю теперь из какого он клана… Клана Фидгара… А значит он нам больше не нужен…» После чего охотник вытащил из ножен меч и со всей хлоднокровностью по отношению к этому существу отрубил ему голову. Вся кровь полилась на находившегося рядом с телом Дина. «Мне достается все самое веселенькое… Чертова работа…»-кричал старший, вытирая отнятым у трупа из его рта полотенца, видимо для защиты органов дыхания от серебряной пыли, которую Блэйд в качестве сюрприза преподнес этим кровопийцам. «Это не работа… Это жизнь, парень… Вечный камень на твоем плече и никогда не развлечение…»-строго подметил Блэйд и опять внезапно исчез. «Жизнерадостный…»-подметил Дин. «Это уж точно…»-усмехнулся Сэм, благодаря в глубине души какие-то силы, что не только ему одного так жестоко удалось подколоть своего достовучего братишку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.