ID работы: 1530170

Сон в летнем Бикон-Хиллз.

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Kamillа бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Эльфы бегали по большой поляне, которая была освящена полной луной, танцевали и пели песни. За всем этим с гордым видом, следила их королева. Эрика держалась ровно и знатно, спина прямая, волосы хорошо уложены, а платье подчеркивало ее стройную фигуру. - Я устала, идите все прочь, – строгим голосом сказала Эрика. Подойдя к своему ложу, которое сделали эльфы за пару секунд, она легла на нее. Эльфы убедившись, что королева спит, покинули поляну, но никто из них не заметил, что за всем эти праздником наблюдал сам король. Джексон дождался, когда на поляне никого не осталось и подошел к своей спящей жене. Он провел ладонью по ее лицу, убрал выбившуюся прядь, после чего он поднес цветок к ее глазам и выдавил из него сок. - Моя прекрасная жена, цветок ночи, цветок желанья твоих коснулся глаз, так пусть ты влюбишься в любого, кто первый появится перед тобой. А я желаю, что бы это было самое ужасное и отвратительно существо, пусть все твои мысли будет заняты им, тогда я смогу забрать себе мальчишку. – Джексон улыбнулся. – Увидимся, Эрика, – он поцеловал ее в щеку и покинул поляну, оставив Эрику дожидаться своей любви.

***

Эллисон с улыбкой на губах шла рядом со своим возлюбленным. Скотт тоже все дорогу не мог скрыть улыбку на своем лице. Они были счастливы, они были больше чем счастливы. Хотя в лесу и было очень темно, их это не пугало, ведь они были вместе. - Скотт, может устроим привал? - Ты устала? - А ты нет? - Когда ты рядом, я готов идти без отдыха, – Скотт улыбнулся. – Но, если ты устала, то мы устроим ночлег. Думаю, нас сегодня искать не будут. - Я тоже так считаю, – девушка легла на землю и посмотрела на звездное небо. - Ты не против, если я прилягу рядом с тобой? - Скотт, поверь мне, я люблю тебя, но я омега, а ты альфа и мы пока не состоим в законных отношениях. - Нет, ничего, я прилягу чуть дальше от тебя, – Скотт улегся на траву, но при этом не сводил своего взгляда с девушки. Они немного побеседовали, но потом усталость взяла свое и пара уснула, провалившись в глубокий сон. Именно в таком состояние их нашел Дэнни. Он осмотрел Скотт и радостно улыбнулся. - Похоже, это именно тот, кого я искал. Только что за девушка рядом с ним? – эльф задумался, но посчитав эту информацию лишней, выдавил сок цветка на глаза МакКолла. – Полюби первого, кто предстанет перед твоим взглядом. Совсем близко раздались два голоса и Дэнни решил скрыться, посчитав свое задание выполненным. - Дерек, а ну стой! Я, между прочим, с тобой говорю! – Стайлз бежал за Хейлом и что-то пытался объяснить очень сильно жестикулируя. - Отстань от меня, наконец. Что ты ко мне привязался?! – рявкнул на парня Дерек. - Я просто тут мимо проходил, – улыбнулся Стайлз. – Прошу тебя, ну брось ты эту Эллисон, она тебя ведь даже не любит, а я люблю! Зачем тебе та кто тебя не любит? - А тебе зачем тот, кто не любит тебя? – Дерек обернулся и гневно посмотрел на парня. - Потому что я помню, что ты говорил мне. Я помню, как ты признавался мне в вечной любви и как ты хотел дождаться моего совершеннолетия, чтобы мы могли быть настоящей парой, но почему ты отверг меня в день моего совершеннолетия, растоптал меня и унизил? - Ты только из-за этого постоянно бегаешь за мной? Если так, то прошу прощенья, а теперь уйди с моей дороги, а то я точно убью тебя, – Дерек прошел мимо Стайлза и скрылся за деревьями, а Стилински остался один. Вскоре парень заметил своего друга Скотта, который лежал на земле. Стайлз подбежал к нему и начал толкать его. - Скотт, очнись! Ты же не мертвый, так что вставай, – глаза Скотта открылись и, когда он увидел Стайлза, улыбнулся так будто увидел самого ангела. - Стайлз! - МакКолл схватил руку своего друга и крепко сжал ее. – Ты самый красивый человек на всей земле, ты знал об этом? - Что за чушь ты несешь? – Стилински посмотрел на своего друга и попытался вырвать свою руку. – Да отпусти ты меня. - Нет, я больше никогда тебя не отпущу. Я люблю тебя, Стайлз. - Чего?! – глаза Стайлза расширились, а потом он засмеялся. – Очень смешно, Скотти, только мне не до шуток. - С чего ты решил, что я шучу? Я действительно считаю тебя самым красивым и я действительно, люблю тебя! - Ха-ха-ха. Прекрати, это действительно не смешно. Тем более, ты думаешь, я поверю, что ты не любишь Эллисон? - Я не люблю ее! - Скотт, да прекрати уже. Ты меня пугаешь. - Прости, прости, если напугал тебя. – Скотт вскочил на ноги и подошел к Стайлзу. - Это очень злая шутка, друг. Да, возможно я совершил ужасную ошибку, что сообщил Дереку, что вы с Эллисон бежали из города. Скотт, поверь, это все из-за того, что я его люблю и хочу быть с ним, но то, что вы решили, так жестоко пошутить надо мной, это ужасно и не по-дружески. – Стайлз развернулся и пошел прочь от Скотта. - Стайлз, Стайлз, подожди! – Скотт хотел броситься за парнем, но вдруг заметил Эллисон. – Как я мог в любиться в нее... Из-за тебя Стайлз мне не верит! - Скотт последний раз посмотрел на девушку и ушел за Стайлзом.

***

Местный театр разбирал свои вещи, обосновавшись на поляне, которую луна нежно освещала своим светом. - А тут ничего так, клево, – выразил свое мнение Итан. На что его брат только усмехнулся. - И луна светит, прям все как в нашей истории, – сказала Джениффер. Вот только луна светила не им, а королеве эльфов, которая спала на той же поляне и за всем этим, с вершины деревьев, наблюдал Дэнни. - Ладно, нам надо репетировать, – грозно заявил Девкалион. – Надеюсь, никто не забыл выучить свои роли? - Ты за кого нас держишь? Мы не идиоты, – огрызнулся Эйдан, за что получил подзатыльник от Эниса. – За что? - Имей уважение или опять злишься, что тебе досталась роль осла? – Энис усмехнулся. – Иди, надень свой костюм. - Да пошли вы все, – Эйдан взял голову осла и направился в кусты. - Так как я буду играть главную роль, то мне тоже надо одеться, – Девкалион забрал вещи, которые принес собой и его отвели в кусты. А проказник Дэнни решил посмешить себя и проучить людей, которые могут помешать сну его королевы. Он проследил за Девкалионом и одарил его самой настоящей головой осла, вместо человеческой. - Что? – мужчина несколько раз моргнул, он не мог поверить, он снова стал видеть. Девкалион осмотрел себя, он снова мог видеть. Он быстро выбежал из кустов и смотрел на свою труппу. – Я вижу. - Черт… Вы это видите? – спросила Джениффер у ребят, пятясь назад. – Бежим отсюда. Женщины быстро убежали, а мужская часть трупы стояла с не понимающими лицами, они с ужасом во взгляде смотрели на мужчину. За спиной Девкалиона появился, с картонной головой осла, Эйдан. - Чувак, ты что решил еще и эту роль на себя взять? – парень подошел к своему «начальнику» и посмотрел на него, а потом резко отскочил от него, понимая, что это не просто игра его воображения. Он подбежал к своему брату, схватил его за руку и повел за собой. После чего, их примеру последовал и Эннис, даже этот мужчина не мог понять, что тут происходит. Оставшись в полном одиночестве, Девкалион потрогал себя за голову и не мог поверить - его голова была не его, а чем-то другим. Он очень громко заорал и опустился на землю. От громкого крика Девкалиона, проснулась Эрика. Она оглянулась по сторонам, особо ничего не заметив, а потом опустила голову и тут она влюбилась. В это страшное на вид существо. Спустившись к нему, она положила свою легкую ладошку на его плечо и с любовью посмотрела на него. - Кто ты, путник? Кто посмел обидеть тебя? - Кто-то решил поиздеваться надо мной, о прекрасная дева. - Поверь, я им благодарна теперь. Ведь если бы не они, я не встретила бы тебя. Айзек, Бойд, быстро ко мне! Эльфы примчались к своей госпоже и посмотрели на нее и ее гостя. - Относитесь к нему, как к самому дорогому гостю, кем он и является. Выполняете его приказы, как мои приказы. А сейчас устройте нам пир, - эльфы склонились в поклоне и убежали прочь. - Кто ты, лесная нимфа? - Я королева эльфов, мое имя Эрика. А вот как тебя зовут, прекрасное создание, любовь всей моей жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.