ID работы: 1530170

Сон в летнем Бикон-Хиллз.

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Kamillа бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Просторный бар, с приглушенным светом и очень большое количество народа. В одной из кабинок, закрытой от чужих глаз, сидели актеры местного театра: братья близнецы Итан и Эйдан пили пиво, пытаясь перекричать друг друга, внимательно слушая голоса свои подопечных, в дальнем углу сидел Девкалион, который совсем недавно потерял зрение, но это не помешало ему занимать высокую должность в театре и оставаться одним из ведущих актеров. Рядом с ним сидели две девушки, которые с нежностью смотрели друг на друга. Они дружили с детства и никогда не расставались. Даже когда Джениффер потребовалось срочное переливание крови, ей на помощь пришла именно Кали. Многие считали их дружбу нечто большим, но только Энис, который сидел рядом с выходом, знал, что эти девушки были сестрами, которых разлучили собственные родители. Они собрались сегодня не случайно, их театр был закрыт на несколько месяцев на ремонт, но мэр города, точнее его невеста, просила театр поставить спектакль. Только вот место для репетиций не предоставили. - Если мы ставим древнегреческую трагедию, действие которой разворачивается на природе, так поехали сегодня в лес, – подал голос Итан. - Мой брат дебил, – сообщил, скорее себе, чем всем остальным Эйдан. - Но, зато мы сможем подышать свежим воздухом, – сказала Кали. - И устроить мини пикник, – поддержала диалог Джениффер. - Девкалион, как ты считаешь? – Энис взял стакан воды и небольшими глотками осушил его. - Мне все равно. Я всегда все хорошо могу сыграть, – Девкалион поправил свои очки, а потом встал из-за стола. – Встретимся сегодня вечером в лесу. Все следом встали из-за стола и разошлись по своим делам, дожидаться назначенного времени. *** Айзек промчался по поляне, спеша на место встречи всех эльфов. Заметив еще одного эльфа, Айзек остановился. - Привет. А почему ты не спешишь на праздник милой Эрики? - Айзек, не ты ли приближенный королевы? – спросил эльф. - Он самый. А ты… - У меня много имен, но мой хозяин Джексон дал имя мне – Дэнни, – эльф лукаво улыбнулся и склонился в поклоне. - Да, я знаю тебя. Ты самый верный друг короля. - Так точно, но порой бываю я шутом, бываю гением. Смотря, каким ты именем меня решишь позвать. Но позволь узнать, куда спешишь ты парень? - Эрика решила устроить сегодня праздник и нужно все подготовить. - Постой, а где царица решила устроить праздник? - Совсем не далеко. На поляне, под самым светом луны. - Быть беде, – Дэнни схватился за голову. - Джексон тоже решил устроить там пиршество и, если встретятся они, то быть большой беде. - Ты прав, друг мой. А все из-за обычного мальчишки. - Согласен, – Дэнни замолчал и посмотрел по сторонам, заметив приближение своего короля, он поклонился. – Друг мой, беги быстрей к царице и отговаривай ее идти сюда, – Дэнни обратился к Айзеку, но потом заметил, что с другой стороны идет Эрика. – Ну, все, мы влипли. - Эрика, что ты тут делаешь? - А ты? - Решил посмотреть все свои владения, – Джексон осмотрел всех, кто присутствовал на поляне. - Врешь, муж мой. Ты здесь только потому, что скоро твоя любимая Лидия выйдет замуж. - Что ты несешь?! Ты тоже часто ходишь в постель к Питеру. - Это все было только в твоих фантазиях. В отличие от тебя, я верна нашему браку, – Эрика свысока смотрела на своего мужа. - Я тоже верен. Хотя порой и недоволен тобой. Отдай мне ребенка, он должен служить мне. - Джексон! Это глупо, ребенок останется со мной. Его мама была моей подопечной, так почему он должен быть твоим слугой? - Ты глупа. - А ты самодоволен, – заметив, как Джексон начинает злиться, Эрика нежно улыбнулась и обошла мужа со спины. Она положила свою ладонь на его плечо и нежно поцеловала в изгиб шеи. – Давай оставим все обиды, хотя бы на эту ночь. Проведем ее вместе, как и положено мужу с женой. -Я готов сделать все, как ты захочешь, - Джексон развернулся и обхватил Эрику за талию и прошептал ей в губы. – Но только после того, как ты отдашь мне мальчишку. Эрика гневно взглянула на мужа девушка отошла от него и подошла к Айзеку. - Идем отсюда. Пусть на этой поляне свой праздник устроит Король, а мы найдем другую, – Эрика ушла с поляны, а Айзек, попрощавшись с Дэнни и Джексоном, убежал следом за королевой. - Дэнни. - Слушаю тебя. - Эрику пора поставить на место, – Джексон задумался. – Ты помнишь, когда мы с тобой обходили северные владение, нашли цветок. - Помню. Там еще парнишка красивый был, – Дэнни ударился в воспоминания. - Ты не о том думаешь, – одернул друга Джексон. – Принеси мне тот цветок. - Но зачем? - Его сок может заставить любого влюбиться с первого встречного. - Ты хочешь так проучить свою жену? – Дэнни улыбнулся. - Да. Так что беги быстрей. -Хорошо. Я скоро буду, – Дэнни убежал, а Джексон облокотился спиной о дерево и задумался. Из своих размышлений его вырвали голоса двух молодых людей. - Какие идиоты решили разрушить мое одиночество? – Джексон проверил что будет не виден человеческому взгляду. На поляну вышел взбешенный Дерек, а следом за ним, спотыкаясь почти на каждом шагу, бежал Стайлз. - Да отвали ты от меня, – прокричал Дерек. - Но, я же сказал тебе о том, что Эллисон бежала. Так почему ты теперь отвергаешь меня? - А с чего ты решил, что как только я узнаю, что Эллисон бежала, я забуду о ней и приду к тебе? - Ну, хотя бы, потому что я в отличие от нее, бежать от твоей хмурой рожи не собираюсь. - Да уйди ты с моего пути. Ты мне не нужен, – Дерек толкнул парня в сторону, отчего тот упал. - Ты такая скотина. - Если скотина, что ж тогда бегаешь за мной, как собака. - Зашибись, ты меня только что оскорбил, - Стайлз встал с земли и отряхнул свои колени. – Да, ты скотина, но самая любимая скотина. - Заткнись наконец! Я оскорбил тебя, при этом ты сам назвал меня скотиной и не иди за мной, иначе я тебя убью. - Ты и так меня убиваешь, – Дерек убежал с поляны, в глубь леса оставив Стайлза одного. – Зашибись, я теперь еще и заблудиться могу. Вот какой черт, меня заставил влюбиться в этого недалекого критина. Стилински тоже покинул поляну, а Джексон, который наблюдал за всей этой картиной, порядком развеселился. - Да, и такое встретиться можно. Может вмешаться в их судьбу, - Джексон опять задумался, а потом хитро улыбнулся. – Пусть этот парень помучается любовью к этому несуразному болвану. Скоро на поляне появился Дэнни, он зажимал в руке красный цветок и что-то напивал себе под нос. - Держи свой цветок, – эльф кинул его королю и присел на землю. Джексон разломал цветок и отдал часть своему другу. – Зачем он мне? - Найди здесь юношу из Бикон Хиллза и выдави на его глаза сок, но перед этим убедись, что первым кого он увидит, будет парень со странной прической и который может запутаться в своих ногах. - Будет сделано. - Тогда ступай, – Джексон подождал, пока Дэнни скроется за деревьями. – А я к Эрике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.