ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13."Теперь я старшая сестра."

Настройки текста
-Драк,ты должен был следить за ней!-мама была зла на Драка.-Она же теперь твоя дочь! Драк ничего не мог ей сказать,он лишь виновато опустил взгляд.Пока она отвернулась,в этом мире появилась я и упала сверху Драку на руки.Он был удивлён от этого. -Тейлор!-мама увидела меня и немного успокоилась.-Ты где была?! Я спрыгнула с рук Драка и подошла к ней. -В другом мире!-я выглядела довольно уставшей. -В другом мире?-она только посмеялась.-Тейлор,другого мира не бывает!Это всё твоё воображение... -Но,мам...-я точно помню Олю и тот реальный мир!Кстати,где Оля?...-Я была в другом мире,в заброшенном лагере! -Так,юная леди!-мама резко стала строгой.-Прекрати говорить такое,или будешь наказана на неделю! -Дискриминация...-я тихо сказала себе под нос и пошла в холл. -Ты забыла ей кое-что сказать...-Драк подошёл к маме. -Сейчас было не лучшее время...-она взяла его за руки и посмотрела ему в глаза. -Да,Тейлор!Это всё твоё воображение!-я была расстроена и зла.-Но я правда была там... Я села на диван в холле и одела маленькие наушники.Опёршись на спинку дивана,я запрокинула голову и закрыла глаза,слушая музыку. -Эй...-знакомый голос я услышала над головой.-Тейлор! -Оля...-я равнодушно посмотрела на неё.-Что надо?... -Я...хотела спросить...-она смущённо убрала прядь волос за ухо.-Ты не знаешь,где Дракула? -Мой отчим...-как только я сказала "отчим",Оля испугалась.-Наверное,наедине с моей мамой... Я встала и вышла во двор.Оля шла за мной. -Отчим...-её голос дрожал.-Они уже... -Да,женаты!-я шла вперёд.Но тут передо мной появилась мама,а сзади нас Драк. -Тейлор,нам надо тебе кое-что сказать,-она выдохнула и продолжила.-Я беременна... O_o,FUCK!ДА КАК ОН МОГ?!!!*** Оля тоже была в шоке от услышанного.А я пыталась сохранять улыбку. -Ты рада?-Драк всё ещё был сзади нас. -Ага...-я сумасшедшей улыбкой посмотрела на него.-Очень... Солнце уже встало. -Мне пора в школу...-я вся ошарашенная пошла в школу,на плече у меня появилась сумка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.