ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14."Драки спас меня?"

Настройки текста
-Хуже уже ничего быть не может!-я зашла в класс,и удивилась,все одноклассники сидели по другому. -Эй,Дракула!-Джейсон-мой одноклассник,окликнул меня.-Ты теперь сидишь с Серас! НЕТ!!!ТОЛЬКО НЕ С НЕЙ!!! -А вот и наша Дракула!-Анна подошла ко мне и хитро улыбнулась.-Смотри не убей меня,хотя разве ты можешь убить людей?!Ничтожество! Весь класс начал смеяться надо мной. -Хватит!!!-я крикнула и набросилась на неё.Выпустив когти и замахнувшись,я уже собиралась отомстить ей.Но что-то мне не давало...Какое-то чувство...Жалость...Я исчезла из класса.Так прошли несколько месяцев.А точнее девять месяцев...Мама должна была родить,поэтому она и Драк были уже в род-доме.Я не хотела быть с ними,поэтому просто шла по городу. -Эй,Дракула!-ну кто там ещё?...Я обернулась.Это были мои одноклассники.-Чего это ты одна?! Двое парней подошли ко мне.Я ничего им не ответила. -А,ну да!-они усмехнулись.-Ты же ничтожество! Они засмеялись и толкнули меня так,что я упала на асфальт.Они уже готовы были меня бить.От страха я закрыла голову руками и сжалась.Но в этот момент я услышала,что кто-то зарычал.Я открыла глаза и увидела...Драк?...Но,разве...мы не поссорились?... -Только троньте её!...-он стоял передо мной,тем самым защищая,а я завороженно смотрела на него.Одноклассники не стали придираться,ведь ясно-перед ними стоял сам граф Дракула! -Лучше пойдём отсюда...-Джейкоб,так звали одного из моих одноклассников,развернулся и пошёл куда-то,а второй пошёл за ним. -Ты в порядке?...-Драк протянул мне руку. -Д...да...-я взялась за его руку и встала.Минуты две я смотрела завороженным взглядом на него,потом обняла и почему-то заплакала. -Тей,ты чего?...-он не понимал,что со мной. -Прости,пап...-он спас меня,теперь я достойна называть его своим отцом.Как только я назвала его папой,он обнял меня. -Теперь ты старшая сестра...-он говорил тихо.-Теперь в нашей семье появились двойняшки... -Двойня?...-я посмотрела на него.Я уже не плакала,но слёзы текли по моим щекам. -Всё обошлось,не плачь...-он вытер мои слёзы своей рукой.-Пойдём домой... Я зашла под его плащ,он приобнял меня за плечо и мы пошли в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.