ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12."Реальный мир и Нечто."

Настройки текста
-Ты откуда?...-я стала осматривать её. -Из другого мира,из России. Я засмеялась.Какой другой мир?! -Отличная шутка!-я успокоилась.-Но другого мира не бывает! -Я докажу тебе!-Оля взяла меня за руку,тут же открылся какой-то портал.Я не заметила,как оказалась вместе с Олей в нём,а потом в каком-то заброшенном лагере.Я привстала с пола. -Где мы?...-я огляделась. -В другом мире,-Оля тоже осмотрелась.-Но в заброшенном лагере... -"O my god!"-английский...-Это другой мир?! -Да,она улыбнулась.-А ты мне не верила! -Ого...-я восторженно осматривала заброшенное помещение.Оля начала испуганно смотреть на меня.-Ты чего?... -Тейлор,сзади...-она смотрела как-будто сквозь меня.Я обернулась.ЧТО-ТО ЧЁРНОЕ И БЕСФОРМЕННОЕ СМОТРЕЛО НА МЕНЯ!!!Оно накинулось на меня,но я успела увернуться и это что-то врезалось в стену и исчезло.Я была на полу и пыталась успокоиться. -Ты как?!-Оля подбежала ко мне. -Вроде в порядке...-я часто дышала.-Что это было?! -Не знаю... Вдруг свет по всему лагерю включился и начал мерцать,сопровождаясь гудением электрического света.Мы с Олей стали спина к спине. -Это и есть тот реальный мир?...-если честно,он мне не очень нравится... -Да,но это заброшенный лагерь...-Оле стало страшно.-Такое явление бывает только в ином измерении... Сзади нас кто-то тихо зарычал. -Оля,ты что,есть хочешь?!-вот я например хочу. -Н..нет...-она покосилась на меня.-Перехотела... Говорил Драк не ходить с незнакомыми людьми в такие места!Жаль,я его не слушала...Я решила немного обернуться...И,КОПАТЬ-ХОРОНИТЬ!!!ОПЯТЬ ЭТА ТВАРЬ!!!ОНА НЕСЛАСЬ НА НАС!!! -Бежим!!!-мы с Олей резко побежали,сами не зная куда.Потом я не заметила,как бежала одна.Я остановилась и испуганно огляделась. -Оля?...-где она?!-Ты здесь?... Но никто мне не ответил.В комнате было темно.Я стала идти спиной вперёд,и вдруг врезалась спиной в стену.Включился свет. -Селестия мне свидетель...-это чья-то комната!Причём,на трёх человек!Если этот лагерь заброшен,то комната выглядела довольно прилично.Я с интересом стала осматривать комнату.На стене была какая-то надпись. -"Drac y Derek?!"-что тут делает Драк?!И Дерек?!А,он же мой отец...Но всё равно!Неожиданно я услышала,как открывается дверь.Мне стало страшно...Я увидела тень на стене.Внутри меня что-то сказало мне:"Беги!" Я прыгнула в застеклённое окно.Какой же шум тогда получился!Но я не чувствовала боли,да и осколков и крови на мне не было.Я бежала,сама не знаю куда.Меня кто-то схватил за руку и я оказалась за деревом. -Оля?!-я была очень сильно напугана.-Ты меня напугала! -Уходим отсюда!-Оля открыла портал и мы вошли в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.