ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11."Ольга Кромешник."

Настройки текста
Наступил следующий день.Он был холодный,шёл дождь и иногда появлялась молния с грозой.Да уж...День,под стать моему настроению.Я стояла возле окна и смотрела на идущий дождь.Уже было почти 12:00.Я только встала.Хотя обычно я рано встаю... -Беззубик...-я обернулась и позвала своего лучшего друга.-Пойдём на кухню... Мы вышли в отель,в сам холл.Монстры с беспокойным взглядом смотрели на меня.Они привыкли видеть меня всегда в отличном настроении...Я и Беззубик зашли на кухню. -Мисс Дракула!...-Квазимодо сразу подскочил ко мне,но,увидев,в каком я настроении,замолчал и с беспокойным взглядом посмотрел мне вслед.Зомби подал мне горячий шоколад.Стоя на том же месте,я отпила немного. -Мисс Дракула...-Квазимодо подошёл сзади.-Что-то случилось?... -Нет,просто такое настроение...-я с Беззубиком пошла к себе в комнату.По пути меня остановила мама. -Тейлор!-она показала мне кольцо.-Теперь Драк мой муж! Я попыталась улыбнуться и пошла дальше.По дороге к себе я допила горячий шоколад и зашла в комнату.Выйдя на балкон,я удивилась.Дождь не трогал меня!Беззубик подбежал ко мне.Я села на него и полетела в лес.Уже в лесу я и Беззубик шли пешком.Вдруг мы увидели девушку.Она стояла под деревом.Я и Беззубик подбежали к ней. -Ты кто?!-я с интересом смотрела на неё. -Оля...-у девушки были серые глаза,а сама она была шатенкой.Одета она была по летнему:футболка,джинсы и кроссовки.Не для такой погоды...Она дрожала от холода. -Пойдём!-я подвела её под крыло Беззубика и мы пошли в отель.Я привела её в свою комнату и посадила на кровать.Было видно,что ей плохо.Она потеряла сознание на час.А когда очнулась,выглядела уже нормально. -Где я?...-Оля стала оглядываться,потом посмотрела на меня.-Тейлор?! -Откуда ты меня знаешь?-я удивилась,что незнакомая мне девушка знает меня.-Ты в отеле Трансильвания! -Я?!В отеле?!-она очень обрадовалась.-Наконец-то! Она странная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.