ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8."Это был не просто Дзынь!И странности продолжаются..."

Настройки текста
Я была испугана и пыталась успокоиться. -Тейлор,милая,что случилось?-Мейвис смотрела на меня с беспокойством.Я обняла её. -Мне просто кошмар приснился... -Успокойся,я здесь...-она прижала меня к себе и стала гладить по голове.-Всё хорошо... -Кстати,там к дедушке кто-то пришёл,-я заманчиво улыбнулась.-Может,сходим посмотреть? -К нему кто-то пришёл?-Мейвис удивилась.-Ладно,пошли... Мы пришли к Драку в комнату.И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!ДРАК И МОРГАН СПАЛИ ВМЕСТЕ!!!Это...это было неожиданно!Они только сегодня познакомились и...Я в шоке!У Мейвис было такое ошарашенное лицо! -Папа?!-Мейвис была шокирована и зла.Драк проснулся и посмотрел на неё. -Мейвис?!-Драк же был в растерянности.-Что ты здесь делаешь?!Да ещё и с Тейлор?! -Я хочу спросить,что ты делал с ней?!-она указала на Морган.В "такой" момент меня пробирает на смех.Приходится держаться...Драк щёлкнул пальцами,и он и Морган оказались в одежде.Он встал и подошёл к Мейвис! -Я сейчас всё объясню!-он был в растерянности. -Что тут происходит?...-Морган проснулась.Мейвис увидела её и обомлела.К чему бы это?... -Милая,я всё сейчас объясню...-Драк перевёл дух и продолжил.-Это не твоя мама...Это её сестра,твоя тётя... Это уже интересно... -Моя тётя?-она испуганно посмотрела на меня.-Эм...Тейлор...Нам тут нужно поговорить...-Мейвис выставила меня за дверь...Что здесь происходит?!!С приходом Морган в отель все скрывают что-то от меня!!!Я пошла в холл.Там я встретила Джонатана. -Привет,Тейли!-он улыбнулся мне. -Привет,пап...-я прошла с грустным видом мимо него и села на диван. -Эй,что случилось?...-он сел со мной рядом и приобнял за плечо.Я превратилась в мышь,и,устроившись у Джонни на руках,прижалась к нему. -У дедушки есть девушка,которая для мамы-тётя... -Морган?-Джонни начал немного волноваться. -Да...А ты откуда знаешь? -Я...мне нужно поговорить с ними...-он посадил меня на диван и ушёл в комнату Дракулы.Я стала собой и смотрела ему вслед.На моих глазах появились слёзы и я убежала к себе.Закрывшись в комнате на замок,я села на пол и дала волю чувствам.Немного позже я подошла к столу. "Элисон!" Кто-то произнёс моё имя! Кто здесь?!-мне стало страшно и я отошла к стене.В моей комнате кто-то был!Я испуганно смотрела вдаль комнаты.Я даже не заметила,как в комнату вошли Драк и Морган. -Драк!-Морган испуганно указала на меня.Дракула спокойным взглядом посмотрел на меня,потом его взгляд сменился на испуг и он оказался возле меня. -Тейлор!-он был испуган не меньше меня.-Что с тобой?! Драк пытался докричаться до меня,но я его не слышала...Я смотрела сквозь него...Вдруг я почувствовала слабость,я перестала чувствовать под ногами пол...и потеряла сознание...Драк успел подхватить меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.