ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7."Странный сон."

Настройки текста
Я зашла в комнату Морган.Она как раз была там и сидела с грустным видом на кровати.Я села рядом с ней. -Что-то не так?... -Да,понимаешь...-она не закончила. -Ваш муж умер,а жена моего дедушки тоже умерла,и поэтому вы решили быть вместе?-познакомьтесь с моей логикой! -Да,но так решила только я одна...-она вздохнула. -А я тут нашла вашу дочь...-нужно было перевести разговор на другую тему и показала ей фото на телефоне.-Это она?... -Да...-Морган посмотрела на фото в моём телефоне.-Это она... -И сколько ей сейчас?...-я с интересом посмотрела на фото. -113... -Ха,прям,как мне!-я улыбнулась,чем подняла немного настроение Морган. -Может,Морган права и нам правда стоит быть вместе?...-Драк был у себя в комнате и думал над словами Морган.После нескольких минут он пошёл к ней в комнату.Когда он зашёл,то увидел,что я и Морган о чём-то шутили. -Тей...-Драк тихо позвал меня. -Да?-я с улыбкой посмотрела на него. -Можешь выйти? -Да,конечно!-я послушно встала и вышла из комнаты во двор.Ну конечно я расскажу,что было в комнате Морган. -Зачем ты пришёл?-Морган хмуро посмотрела на Драка и встала.Драк подошёл вплотную к Морган,положил руки на стену,тем самым закрыв ей проход и поцеловал в губы. -Драк?...-после поцелуя Морган с надеждой посмотрела на него.Он согласно ей улыбнулся.Морган улыбнулась,и,повалив Драка на кровать,стала целовать его.Я вышла во двор и села на скамейку.Положив голову на колени я закрыла глаза.Неожиданно я оказалась в чьей-то комнате,везде был огонь и очень жарко.Сквозь дым я увидела два силуэта,женский и мужской.Я слышала их голоса. -Пожалуйста,спрячьтесь...- мужской голос был мне знаком. -Нет,я не хочу тебя потерять...-женский тоже. После всего силуэт женщины куда-то ушёл,а мужчина остался.В комнату зашёл парень,он стал о чём-то разговаривать с мужчиной,потом парень вонзил в мужчину осиновый кол.Я закрыла рот рукой,чтобы не закричать. -Тейлор!-меня кто-то окликнул. Я очнулась.Оказывается,это был сон,но какой реальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.