ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9."Мои настоящие родители.Мой отец."

Настройки текста
Пока я была без сознания,Драк и Морган не знали,что делать.Морган сидела рядом со мной и каждую минуту проверяла мой пульс.К чему такая забота?...Драк нервно ходил по комнате.Я пришла в сознание,но пока не открыла глаза. -Что будем делать?...-Морган смотрела на Драка. -Она же твоя дочь!Ты и решай! ДОЧЬ?!!Но...но...Я открыла глаза. -Тейлор!-она обняла меня.Но теперь поговорим по серьёзному!Я вывернулась из её объятий и встала. -Дочь?!Как это понимать?!-мне опять стало плохо,но Драк не дал мне упасть и усадил на кровать. -Тейлор,милая...она смотрела на меня таким взглядом,когда мы впервые встретились.-Я твоя настоящая мать...А Драк на самом деле твой дядя... Я испуганно смотрела на них.Меня удочерили...Я положила голову на колени и тихо заплакала. -Нам лучше уйти...-Драк взял Морган за руку и вышел вместе с ней в холл.Возле меня появилась записка. "Я всегда рядом с тобой..." На следующий день я лежала у себя на кровати и просто смотрела в потолок.В комнату зашли мама и Драк. -Чего вам надо?...-я отвернулась к стене. -Тейлор,мы хотели рассказать о твоём отце...-мама села рядом со мной. -Отце?...-я удивлённо посмотрела на неё. -Дерек Дракула,-Драк говорил спокойно,но его взгляд был холодным.-Мой младший брат. "Она была прямо копией отца..." Я вспомнила слова мамы... -Причём твой близнец...-мама посмотрела на него.Я решила скрыть про записку,ведь теперь мне был ясно-писал мой отец... -Эй!-я вскочила с кровати и глупо улыбнулась.-Разве вы не должны быть вместе? Держись,Тей!Всё равно Драку не стать твоим отцом!Отчим... -У кого-то поднялось настроение?-мама посмотрела на меня с улыбкой. -Да,немного... -Ладно,раз ты так хочешь,-Мама подошла к Драку,поцеловала его в щёку и вышла с ним в холл...КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!Я осталась одна...Теперь мне пора узнать тайну...Тайну о Тейлор Элисон Дракуле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.