ID работы: 152811

ПВП-драбблы с фандомной битвы (2011)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безнадёжный

Настройки текста
Она помнит его совсем мальчишкой… Когда выдергивает из круга обступивших его бангаа, жаждущих крови и молодого тела, закидывает в седло ховера, кричит: – Держись крепче, идиот! – и выжимает газ до упора. Он ложится щекой на её плечо, обнимает рукой за талию и бьется в конвульсиях смеха. По её плечу течет его кровь, у него разодрана шея, когти чудом не задели артерию. Ноздри щекочет запах крови, запах пота – потные хьюмы так воняют! – и едва уловимый запах душистой воды. Дорогой розаррийской воды, кого из этих шлюх он тискал в переулке? Чем заплатил? – Безнадежно глупый, безнадежно юный идиот, – шепчет она потом, вжимая его голову в ложбинку между своих грудей, путаясь пальцами в волосах, цепляя ногтями раковинки таких коротких, круглых и совершенно лысых ушей. Он согласно сопит, обдавая горячим дыханием кожу, и касается её внутри неловко, но бережно и так сладко, что шерстинки на спине встают дыбом. После секса он больше не пахнет дрянью. Пахнет ним самим – и нею. … помнит молодым… Когда он вваливается на корабль опьяненный победой и водкой, распитой со стражниками, она встает из кресла пилота, бьет его сперва кулаком, а затем коленом. Сбить с ног пьяного хьюма – не такая уж и сложная задача, особенно если он не ударит тебя в ответ. – Я предупреждала, – зло говорит она, затягивая ремень на его запястьях, – я предупреждала: если ты пойдешь на дело один, я запихаю добычу тебе в задницу. Он улыбается, даже когда она стягивает с него штаны: – Ну, будет тебе, дорогая, пошли в кровать… – но хмель выветривается, когда она потрошит его сумку и из всей добычи выбирает статуэтку Фарама Милосердного. Он тяжело сглатывает, но она сперва все равно облизывает пальцы и вдвигает в него. Ей хочется жестко, чтоб запомнил, а получается опять нежно, и он ерзает под ней и стонет совсем не от боли. – Понял, больше без тебя – ни-ни! – шепчет он горячо. – Не богохульствуй? Мраморный Фарам очень удачно сложил руки на груди, среди выступающих частей статуэтки нет острых. И когда кусок холодного камня входит в растянутое отверстие до квадратного постамента, она заглядывает в распахнутые карие глаза и проникновенно спрашивает: – Без меня – никуда? Он согласно кивает, подается к ней, когда она перекидывает ногу через него и насаживается на твердый, заждавшийся член. Она знает – обещания ничего не стоят, но ей нравится слушать, как он обещает. … и опять молодым. Когда он забирается в её дом-среди-ветвей и видит её такой, какой она стала. Видит волосы – не белые, а седые, видит одряблевшую кожу и морщины. Она улыбается, стараясь не показывать поредевшие, желтые зубы. Она думает, что знает, что он скажет и не хочет этого слышать. Всё должно было быть наоборот, но она рада, что уже не увидит его старым. А он подходит к ней, обнимает, и шепчет: – Даже за тысячу лет отсюда нет такой напарницы, как ты, представляешь? Он целует её, она ловит языком вкус его слюны – пыль времен не забрала этого вкуса, вкус её хьюма не изменился. Он шепчет: – Я скучал, – и от этих слов, от его голоса у неё под ресницами скапливается влага. Едва ли не впервые за всю её долгую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.