ID работы: 152811

ПВП-драбблы с фандомной битвы (2011)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все, что захочешь, детка

Настройки текста
Сперва сталь во рту режет губы. Бальфир зажимает пластину зубами, старается пропустить язык под ней, протестующее мычит, выгибается, пытается вывернуться. Его встряхивает слабым электрическим разрядом, и он послушно обмякает в кресле. Он не хочет ссориться. Не сейчас. Не сейчас – когда кривой обломок приборной доски как нож сквозь масло проходит сквозь дубленую кожу брюк, опасно упирается в жилы под коленом, вынуждая поднять ногу повыше. Не сейчас – когда кабель сдавливает запястья, вьется по предплечью, скользит вдоль шеи, любопытной, нахальной змейкой приподнимает мордочку-разъем и заглядывает в лицо, едва заметно покачиваясь перед глазами, а затем ныряет вниз и легонько тычется в верхнюю губу. Не сейчас – когда его крутит и раскладывает, упирается подлокотником в бедро, лезет ближе к телу, безжалостно вспарывая мешающую одежду, интимно щекоча нитками изоляции. «Блядь! – думает Бальфир. – Когда я говорил Фран, что после этой аварии с кораблем придется нехило потрахаться, я совсем не это имел в виду!» Воздух пахнет протекшим мистом, плавленой сталью, поджаренным машинным маслом и озоном. Пахнет потом, который стекает по затылку и собирается между лопатками. Пахнет кровью, той же, что гулко стучит в висках, разнося адреналин по телу. Пахнет чем-то, что Бальфир не может определить. Он разберется со всем потом, когда действие неведомой дряни закончится. Когда его корабль вновь станет привычным и понятным механизмом, а не опасным чудовищем, испытывающим влечение к человеку. Бальфиру не «страшно», это неправильное слово. «Увлекательно»? Как бы там ни было, его действительно возбуждает происходящее.И когда по телу волнами прокатывается дрожь, Бальфир не понимает – это новый разряд или его собственное волнение. Косички проводов покалывают кожу в паху, осторожно сдвигают крайнюю плоть, переплетаются, ластятся, жмутся к мошонке. Настойчиво лезут в задний проход. «Штраль, детка, йозмат тебя задери! – Бальфир лижет языком пластину во рту, царапаясь о шероховатости и почти не замечая их. – Ты же будешь нежной?» Разъем скользит под рубашкой, бережно гладится стальным стержнем о кожу груди – словно намекает, что «детка» ещё ни разу не обижала своего пилота. Бальфир ей верит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.