ID работы: 152811

ПВП-драбблы с фандомной битвы (2011)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достойная награда победителям

Настройки текста
Когда всё заканчивается и палуба перестает вздрагивать, как шкура икающего гигантоада, Бальфир поднимает лоб с приборной панели, морщится, трет шишку и думает, что всё закончилось не так уж и страшно. Пожалуй. Наверное. Правда ведь? - Фран? – неуверенно зовет он, на всякий случай не спеша поворачивать голову. Фран отзывается: - Цела, - и продолжает сражаться с неудачно заклинившим карабином ремня. Бальфир улыбается, оборачивается, наконец, одним движением выпрыгивает из своего кресла, разбирается с ремнями, спасает напарницу из плена. Подхватывает на руки и кружит по палубе. Воздух ощутимо пахнет гарью, но это чужая гарь, «Штраль» - почти невредим. Пара дырок не в счет. И обшивку они потом смогут недорого заменить. - А мы-то победили! – орет Бальфир во всю глотку. – Мы их всех уделали! Ха! - Мы тут главные герои, - продолжает Фран любимую фразу своего хьюма, и тот заливисто хохочет. Где-то скрежещут металлом корпуса крейсеров, где-то что-то всё ещё горит, мечутся люди и техники-муглы. Бальфир хохочет и тискает Фран. Фран улыбается и довольно щурится. И прижимается к нему ещё. Бальфир тянет носом её запах. Фран – виера-отступница, она не пахнет лесом, только сандалом, едва слышно, но это духи, Бальфир помнит, это он ей украл. Гораздо сильнее Фран пахнет потом, железом и моторным маслом. Пахнет и сажей, но почти незаметно. А ещё она пахнет адреналином. И желанием. Запах щекочет ноздри и заставляет, даже спустив с рук, прижимать её к себе ещё крепче. Зарываться пальцами в волосы, выглаживая и путаясь в колтунах. Прижиматься губами к шее, гладить носом мягкий пушок на ушах. Фран дергает ушами, но не пытается отстраниться. - Щекотно, - шепчет в ухо хьюму, обдавая жаром дыхания. – Ты уверен, что сейчас для этого время и место? Где-то, невероятно далеко, в целой сотне футов от них, все живые существа пытаются ликвидировать последствия катастрофы. Бальфир гладит груди под кожаным доспехом Фран, цепляя большими пальцами соски. Ему ужасно нравится, как её груди удачно ложатся в его ладони. - Фран, дорогая, главные герои имеют право получить достойную награду, - мурлычет он, когда она изгибается под лаской и прижимается к его паху бедром, получая лишнее доказательство того, что тянуть с наградой – не рационально. – Именно так заканчиваются все правильные истории, выжившие бросаются в объятия друг к другу и страстно целуются на фоне пожаров несостоявшегося конца света… Она усмехается, качает головой снисходительно – мол, что с тобой поделать? – и страстно его целует. - Надо успеть, - говорит сквозь поцелуй. – А то пожары скоро потушат. Бальфир сперва хочет сказать, что они, конечно же, успеют, ведь они настоящие герои. Но потом забывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.