ID работы: 152811

ПВП-драбблы с фандомной битвы (2011)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча оплачена

Настройки текста
Он платит за каждую их встречу звонкой монетой. Это дает ему преимущество, он может высокомерно усмехаться и мысленно называть пирата своей информационной шлюхой. Он думает, что так утверждает справедливость в их отношениях. … Но когда Бальфир усмехается зеркально, отвешивая скупые сведения, тщательно дозируя каждую новость и проверяя реакцию, Аль-Сид не так уж и уверен в этом. Когда они разговаривают друг с другом, когда обмениваются колкостями, когда ищут пути извлечь дополнительную выгоду из каждой фразы… И когда две усмешки встречаются, сталкиваются, искажаются, смешиваются в поцелуе, он теряет остатки контроля над ситуацией. Всё, на что он способен сейчас: стискивать ладонями голову самого ветреного из своих любовников, прижиматься к нему губами, плечами, бедрами и молчать, старательно молчать, всеми силами удерживая рвущиеся наружу эмоции. Бальфир тоже молчит, только дышит тяжело и прерывисто. Они берегут друг друга от лишнего знания. Он платит своим драгоценным временем. Его старательные Птички порхают по всему Ивалису, собирают для него ценные сведения, приносят в «клювиках», а он отбирает важное и распоряжается полученным знанием на благо Розаррии, и каждая минута ценна в погоне за чистой новостью, ещё не превращенной в слух или сплетню. …Но Бальфира не заботит благо Розаррии, только свое собственное – и какие-то абстрактные понятия вроде «худой мир лучше доброй войны». Аль-Сид тоже человек мира, а не войны, и они понимают друг друга. Почему-то для него важно, что есть кто-то, кто его понимает, кто разгрызает, как орешек, броню из недомолвок и обмана, и не спешит нанести удар, подобравшись к сердцевине так близко. И когда он прихватывает зубами вспотевший загривок, а Бальфир прогибается в спине и подается к нему, на него, глубже, и ещё, Аль-Сид знает, что они оба искренни. И когда он, соловея от схлынувшей страсти, бездумно размазывает ладонью сперму по животу любовника, а тот довольно щурится и облизывает припухшие губы, Аль-Сид знает, что не сменял бы ни единой минуты из этой близости на сотню, на тысячу важных дел. Он только надеется, что Бальфир не знает об этом. Или просто остерегается уточнять. Он платит своим сердцем. Его попросту крадут и уносят с собой – до следующей встречи. … Но Бальфир не верит, что у него есть сердце. И не замечает добычи. Наверное, Аль-Сид этому даже рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.