ID работы: 1528004

Игра " По острию меча "

Джен
PG-13
В процессе
16
Мизуки Юмэ соавтор
Стасюка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Извиняюсь за задержку... "Неплохое она впечатление оставила о себе. Какая-то замкнутая, что ли?" - думал я, садясь за стол на кухне. Сегодня я ничего не хотел есть, поэтому, взяв стакан воды, пошел в "свою" комнату. Поставив стакан на тумбочке возле кровати и надев шлем, я включил приставку и оказался в игре. Было темно и только бледно-серебряная луна освещала дорогу. Похоже была ночь. Проведя пальцем по воздуху, я открыл меню. Посмотрев на карту, застыл. Красными точками были отмечены демоны восьмого уровня. Их было десять человек, они окружили меня. Распахнув свои крылья, я взлетел на вверх. Сразу же отреагировав, демоны поддались вперед. Я взяв косу и приготовился к атаке, активировав навык "Избранная Луна", начал атаковать первым. С помощью этого навыка, я двигался очень быстро и коса моя стала невидимой. Я был чуть ли неуловим, хотя только несколько дней назад прошел на второй уровень. Демоны стрелки, начали кидать ядовитые стрелы в меня, но их убрал мой фамильяр - Лео. Он одним движением лапой убрал больше половины стрел и начал увеличиваться в размерах, пока те смотрели на него, уничтожал других. Я был словно в неведении их зрения. Наконец покончив с ними, я достал зелье от яда и выпил отвар. - Лео, теперь мой уровень продвинулся на третий! - хватая того, маленького, я открыл инвентарь и достал булочку с ветчиной, так как мой фамильяр ее обожает. Глядя на это, я невольно улыбнулся, но тут же в глазах помутнело от боли в боку.

***

Немного разлепив глаза, я огляделся. Я находился в железной клетке. Посмотрев на себя, я немного разволновался. У меня была рана в левом боку, так как я не успел выпить эликсир для быстрой регенерации, а оружие мое было где-то в конце этой комнаты. Рядом был Лео, но на лапах были цепи. Он выл и крутился. Вдруг дверь отворилась и в нее вошли демоны. Насторожило то, что у одного демона на руках был ошейник. И тут я понял, что они решили нацепить на меня этот самый кожаный обод, но тут же использовав режим "Призрака", я прошел сквозь клетку и забрав свою, по закону, косу, я встал в позу "лучше отвалите от меня, а то пипец вам". - Сражаемся или удираем? - сказал я, тут же проскочив к фамильяру. Я разбил цепи, а Лео стал в свою обычную форму, чтобы я успел залезть на него и удрапать. - Ангелок, ты только третьего уровня! А мы восьмого, мы превосходим тебя! Так что, давай обратно в клетку или мы примем силу. - приказал первый, по росту выше меня, демон. Выглядел он очень пестро, прям как павлин - весь в красной одежде. - Это, что? Домогательство? Хер вам, не полезу я обратно! Лео! - я резко сел на тигра и пожалел, так как бок болит. Мы помчались прямо на демонов, они видимо стушевались и отпрыгнули, когда Лео хотел их ударить большой лапой. Долго пришлось искать выход, но мы все же выбрались, демонов по дороге повстречалось мало. Видимо, это только мелкая шайка. - Надо валить от сюда... - Стоять, мы все равно догоним! - кричали те вслед нам. - Пришлю открытку, при первой возможности! - крикнул им я, и тут же залез в инвентарь, достав от туда колбочку и выпил ее. Рана тут же исчезла и силы вернулись. Распахнув крылья, я взял, уменьшившегося Лео и полетел к близлежащему водопаду, который я заметил на карте, перед тем, как та шайка напала на меня. Стася и Люся присылали мне сообщения: "Где тебя черти носят?!" "Джок! Ты где?!" "Ответишь?!" "Люся и Стася вызывают никчемного ангела, который удрал!" - Отправить надо, что со мной все хорошо. - Я ответил им и закрыв сообщения, осмотрелся. Деревья сакуры, рядом протекал ручеек, на котором находились лотосы. Красивые и безобидные лотосы. Вроде их много, но они по одиночке. Края были светло-лилового цвета к серединке становясь желтыми. Красивый цветок. Взяв один из них, я оторвал его и быстро положил в инвентарь, так как там все "замораживается" и остается, как было. Посмотрев вверх, я заметил, что Лео уже спал на моей макушке. Вдруг я услышал голоса за густыми кустами и по-видимому, назревал бой. Как говорят: "Любопытство - не порок". Я решил узнать, что там творится. Оставил своего фамильяра спать на моем плаще, медленно подкрался к тем самым кустам и отодвинул ветки, открывая обзор. Это она! Это та самая девушка, что я увидел возле другого водопада в лесу. Только ее лица не видно из-за капюшона, она держит в руках катану, видимо готовясь к атаке. Перед ней стояли те демоны, что охотились за мной и тоже хотели напасть. - Кто к нам в сети попал? - оскалился главарь шайки. - Дайте пройти, - ледяным голосом сказала брюнетка, что аж мурашки по спине пробежали. - Какая дерзкая попалась. Из какого ты клана? - так же донимали демоны. Она ни слова больше не сказав, устремилась на них. Слишком быстро все произошло, слишком, чтобы не поразится этой ловкости, с которой она наносила удары. Один готов. Второй. Третий. Быстро. Слишком быстро. Все враги вышли из игры. Я уверен, что у нее высокий уровень. Но кто она такая? Я, опять же из-за любопытства, подкрался к ней сзади и хотел было схватить за руку. Но почувствовал холодное лезвие у горла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.