ID работы: 1528004

Игра " По острию меча "

Джен
PG-13
В процессе
16
Мизуки Юмэ соавтор
Стасюка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Действия происходят немного раньше момента в предыдущей главе. То бишь, это продолжение шестой главы плавно переходящее к сюжету седьмой главы. ------------- "Ууу, вставать надо." - лениво подумала я, положив телефон на тумбочку. Сабина, как всегда узнает все первая. При чем случайно. У нее, что, дар?! Я нехотя встала с нагретого места и поплелась в ванную. Нужно приготовить завтрак и подготовится к приходу Саби, в основном морально. Надеюсь она не будет задавать кучу вопросов, как обычно. Умывшись, причесавшись и переодевшись, я спустилась вниз и зашла на кухню. Там уже хозяйничала Алиса. - Утро~о, - я зевнула, прикрыв рот ладонью. - Утро доброе! - бодро сказала женщина. - Чего это ты так рано? - Да, подруга позвонила - разбудила. А вы что? - я начала помогать ей с завтраком. - Я все время так просыпаюсь. Дальше мы готовили молча. Через пятнадцать минут Накаяма-сан попросила разбудить папу и Аллана, а сама начала накрывать на стол. - Пап, завтрак готов!!! - сразу с порога крикнула я. Отец тут же подскочил и понесся в ванную. Хэх, он у нас любитель поесть. На очереди следующий смертник, кхм... Пардон, привычка из-за игры. Следующий Ал. Зайдя, уже точно, в его комнату, я подошла к кровати, на которой он безмятежно спал. Растрепанные темные волосы, подрагивающие веки, мерное дыхание. Милый, красивый и наверняка сильный... Тьфу, меня не в ту степь несет. И откуда это? - Ал, вставай! - ноль реакции. - Вставай, кому говорю! - все тоже самое. - Хм, завтрак сейчас остынет. - Парень тут же подскочил и побежал в ванную. Они с отцом похожи. Оба любят поесть. Хэх... Я спустилась обратно на кухню. Папа уже сидел за столом и уплетал омлет. - Пап, сегодня придет Саби. - садясь рядом с Алисой, предупредила я. - Конефно-конефно, - с набитым ртом кивнул папа. Он меня порой удивляет своим характеров ребенка. - Утро доброе! - поприветствовал Накаяма-младший, находившийся в приподнятом настроении. - Садись завтракать. - ей богу, и этот прям, как ребенок. После завтрака я засела за уроки, так как до прихода Наями еще навалом времени. В полдень зазвенел дверной звонок. Так и думала, что она придет раньше. Я спустилась на первый этаж и открыла дверь. - Приветик! - весело поприветствовала меня сестренка. - Хай. - я пропустила ее в дом. Мне пришлось рассказать ей, что да как. Она все молча выслушала. - А, познакомишь меня с Накаяма-сан и ее сыном? - она вопросительно посмотрела на меня. - Ок, пошли. - сейчас все должны были сидеть на кухне. Знакомство прошло бурно, особенно Саби сдружилась с коллегой папы. Ал просто поприветствовал ее и взяв стакан воды, пошел к себе в комнату. Что-то от его утреннего настроения не осталось и следа. Хотя да, погода не ахти хорошая. Общались они долго, что аж папа чуть не заснул за столом. Позднее я предложила сестренке поиграть. Ее я подсадила на виртуальную игру два года назад. Ник подруги: "Nika". Сила: 470-510. Раса: Ангел. Оружие: Магия. Клан: "Драконы". Внешность из реальности. Она уже на девятом уровне и ей осталось несколько процентов опыта, чтобы пройти на десятый уровень, а мне на пятнадцатый. Как раз с этого уровня и начинаются трудности. Начиная с пятнадцатого и далее, в конце каждого уровня, чтобы пройти на следующий, нужно победить главного монстра, один на один или с игроком такого же уровня. Но, так как я единственная такая, мне придется трудновато. *** Я и Саби шли по лесу после задания и решили отдохнуть возле водопада на северо-западе недалеко отсюда. На поляне, которая разделяла нас от этой "падающей" воды, стояли демоны из шайки "Торнадо". Тупое название - тупые демоны, все гармонично. Они походу кого-то искали. - Ника, стой здесь. - сказала я Саби. Она хотела возразить, но я посмотрела на нее ледяным взглядом - она тут же замолчала. Только я вышла из-за деревьев, демоны сразу заметили меня. Они мне, что-то говорили, но я их даже не слушала. Я активировала способности "Fordgey", которые позволяли мне двигаться с небывалой быстротой. Первый готов. Второй... Тч, слишком слабы, они свои навыки не улучшали. Вдруг я почувствовала чужое присутствие позади, это была не Саби, так как у нее другая аура. Я тут развернулась и остановила лезвие катаны у горла ангела. Ооо, явился-не запылился. Это был Аллан, ну, или в игре, Джокер. - Так это ОН и есть? - сразу спросила Саби, как только подошла. Я ей упоминала, что Ал тоже играет и описала его внешность. - Я, что ли? - недоуменно спросил Ал. - Ну, а кто ж еще. - хмыкнула Сабина. - Неважно. Меня можешь звать Ника. - А я Джокер. Я убрала катану в ножны и поправила капюшон, а то во время битвы он немного съехал. - Рен. - сдержанно представилась я. Не хочу, чтобы в игре, кто-то знал меня, даже он. - А вы что тут делали? - полюбопытствовал парень. - Мы хотели передохнуть возле водопада. - Ответила я. - Может пойдемте отдохнем у моих друзей? Их домик недалеко. Я уже хотел идти к ним. - Хм, а как их зовут? - встряла Ведьмочка, как прозвали ее в игре из-за того, что она использует магию. - Эм, Стася и Люся. - О, так мы же с ними знакомы и я в одном клане со Стасей! - воскликнула Ника. - Ну, тогда пошлите к ним. - Аллан ушел куда-то за кусты и вернулся уже в плаще и с маленьким белым комком на руках. Это скорее всего был его фамильяр из расы "Tager di fane". Редко встретишь таких тигров. До дома наших знакомых мы добрались быстро, но все это время я чувствовала изучающий взгляд позади себя. Дааа, весело будет, ниче не скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.