ID работы: 1528004

Игра " По острию меча "

Джен
PG-13
В процессе
16
Мизуки Юмэ соавтор
Стасюка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
"Блин! Эта девушка, она так знакома мне..." - рассуждал я лежа на кровати вот уже который день, с того момента, как я встретил ту девушку в игре, прошло уже две недели, а я все думая о ней. Решив подумать потом, я пошел в душ. Капли медленно стекали с моего тела, забирая всю усталость. Выйдя из ванной, пройдя к шкафу, я задумался, что напялить? Решил одеть рубашку в клеточку синего цвета и штаны черного. Разлохматив свои темные волосы, я спустился вниз обедать, но мамы дома не было, так что, пришлось готовить самому. Приготовил я, ну... собу, так как мы ее обожали. Быстро съев, я взял телефон с наушниками и выскочил из дому. Прохладная и пасмурная осенняя погода, не портила мое настроение. Ведь сегодня я увижусь со своим бывшим одноклассником, мы уже давно не виделись. Вдруг завибрировал телефон и я взял трубку: - Ты где? - спросил знакомый голос. - Рин! Здаров, я возле... - оглядываясь, я подметил, что стою возле кафешки "Алия". - Я возле кафе "Алия"! Давай сюда! - приказал я ему. Рин, он мой друг с начальной школы. Светловолосый парень с золотыми глазами, с хорошей мускулатурой и с характером. Любит шалости и учебу. Помню, он учителю по биологии, принес живого паука, а та в свою очередь, в обморок упала. Потом родителей к директору, а мы смылись к бабушке. Ну, в наказание, лишили нас компа! Смотря во все стороны, увидев знакомую желтую макушку, я улыбнулся. - Привет! Ал! - Хай, Рин. Куда пойдем? - Давай пройдемся по парку? - предложил он и я кивнул ему. Мы, шагая по парку, разговаривали обо всем, ели мороженое. Оглянувшись я увидел такую картину: дети радовались, смеялись, радуя своей улыбкой взрослых. Я услышал вскрик, недалеко от нас стояла девочка, лет 7 с темными волосами и такими же глазами. Возле нее было трое подростков. И я не смог так все оставить, ринулся к ней: - Отойдите от девочки! - Что? О, смотри, спасатель пришел! - Я вам по хорошему говорю, - уверенно и с ноткой угрозы произнес им, вставая перед девочкой. Все парни нападали в рукопашку. Одного я ударил в пах, а двоих по животу, но тот кто первым ринулся ко мне, поставил передо мной нож, замахнулся и ранил плечо. Те, воспользовавшись моментом, удрали. Подбежавший Рин, пытался успокоить заплаканную девочку и посмотрел на меня: - Ты как? Жив или в Раю? - насмешливо спросил он. - Я в Раю побывал, там синие люди с перьями, там на небе растут булки! Да ладно, видишь же! Я жив! - ответил я, а потом мы рассмеялись. - Девочка, ты что здесь делала? - держась за раненое плечо, обеспокоенно глядя на нее, спросил. - Я убежала из дому, так как меня били отец и мать. Мне было больно, вот я решила убежать. - всё ещё всхлипывая, выдала она. - Жалко, может я ее у себя приючу? - гладя макушку девочки и что-то шепча в ушко, предложил тот. - Ага, идите тогда, а я домой, рану залечивать. - сказал я, прощаясь с ними. Идя в дом, я заметил черную машину возле моего дома. Там меня ждала... - Ну где ходим? Мы переезжаем! - твердо и с акцентом на последнем слове, произнесла мама. - Куда, мам? - В дом семьи Аоямэ. - Это кто? - я вопросительно посмотрел на неё. - Мой новый коллега и его дочь. Так как мы брали дом в аренду и у нас не так много денег. Мы решили, что переедем к ним. - мама осмотрела меня и заметив рану, тут же выскочила из авто. - Где это так умудрился?! - Да там к одной маленькой девочке приставали. С ней всё в порядке. Она у Рина. - заверил я ее. - Эх, ты сам то в порядке? - Да. - Ну ладно, садись. Здесь не далеко, как приедем обработаю тебе рану. - мама залезла обратно в салон, а я за ней. - Вещи привезут завтра, сменную одежду я взяла. - Угу, - я кивнул и повернулся к окну. У меня такое предчувствие, будто я скоро, что-то узнаю, что-то важное для меня. Мы ехали неизвестно сколько, на улице уже стало заметно темнеть. Вспотевшие окна авто, прохожие спешившие домой... Все это смотрелось очень несчастно и с унынием. Рин должен был отправить смс, как он обычно делал, но его не пришло, значит что-то случилось или ему некогда. Посмотрев на маму, та в свою очередь счастливо улыбалась болтая по телефону. - Мы подъехали, - сказал водитель и мы вышли из авто. Дом у них был двухэтажным, ничем не выделяющимся ото всех. Я застыл, не зная, что делать дальше. - Так-с, Аоямэ-сан должен был нас встретить, - оглядываясь, сказала мама. - Здравствуйте, Накаяма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.