ID работы: 1528004

Игра " По острию меча "

Джен
PG-13
В процессе
16
Мизуки Юмэ соавтор
Стасюка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Как только я с отцом вернулась домой, сразу пошла в свою комнату, пожелав спокойной ночи папе. Нужно отыскать Джокера в игре, но сначала нужно найти какое-нибудь задание, чтобы заработать денег. Я переоделась в обычные домашние шорты и майку. Легла на кровать и надела шлем на голову. Нажав на кнопку запуска, я тут же очутилась в виртуальной реальности. Только вот одно но, разработчики игры не соизволили сделать попадание в другой мир мягким приземлением. Я падала вниз, но так как за три года привыкла к этому, сразу распахнула большие черные крылья с красными перьями по краям. Я не состояла ни в одном из кланов, была одиночкой с самого начала. Я выбрала себе ничем непримечательную внешность: тело, как в реальности, черные прямые волосы до середины спины, темно-синие глаза. Из одежды на мне было: черные сапоги на шнуровке до колен, черные шорты, синяя футболка, короткая темно-бардовая куртка до середины талии, черные перчатки без пальцев и тканевый плащ с глубоким большим капюшоном, чтобы скрыть лицо. Из оружия я выбрала катану. Уровень был выше всех - 13. Сила: 550-600. Ник: Ren, что означает "лотос". Не знаю почему, но мне нравится этот цветок, такой одинокий, но властный, завораживающий и красивый. И так, приземлилась я в лесу. Начинался рассвет, плывущие по небу облака окрашивались в яркие цвета. Небо так же становилось ярко-розового и персикового цвета. Красота конечно, но нужно идти. Местность я изучила вдоль и поперек, так что не заглядывая в карту, полетела на восток. Там должна была находиться деревенька, которой управлял клан Демонов. Долетев до туда, я уже на своих двух пошла в один из баров, где можно получить задание. Предварительно перед входом в деревню я накинула капюшон. Задание попалось легкое: всего-то уничтожить одного монстра на юго-западе леса. Добраться до туда получится только за три часа. Даже если лететь со всей скоростью. *** Я остановилась возле водопада, чтобы немного отдохнуть и потренироваться. Я сняла плащ и откинула его в сторону. Вытащила катану из ножен и начала плавно выполнять такие знакомые для меня движения. Взмах. Поворот. Прыжок. Резко. Плавно. Быстро. Медленно. Я остановилась возле потока воды, чтобы отдышаться. Вдруг послышался хруст ветки слева. Я на мгновение повернулась туда и увидела беловолосого парня. Его я еще ни разу не видела и тут же сообразила, что это и есть Ал. Не знаю почему, но я не захотела, чтобы он знал кто я на самом деле. Я мгновенно отвернулась, подхватила валявшуюся неподалеку ткань и взлетела, попутно надевая плащ. Позади послышались взмахи крыльев. - Эй, подожди! - крикнул мне в след Джокер, который летел за мной. - "Ну уж нет." - в том, что сил у меня намного больше, чем у любого другого Ангела или Демона, было много плюсов. Я одним взмахом крыльев оторвалась от него на несколько метров. Оглянулась назад, похоже он уже выдохся. - Фух... - я вздохнула и откинула капюшон плаща с головы. - "Не хочу, чтобы он знал кто я. Но я ведь сама хотела его найти. Я противоречу сама себе. Ужас! До чего я докатилась!" - в таких раздумьях я полетела в то место, где должен был находится монстр. *** Я сняла с себя шлем и закрыла глаза ладонью. Задание я выполнила быстро. Денег в игре предостаточно. Но что мне делать с Алом? Что, если он увидел мое лицо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.