ID работы: 1528004

Игра " По острию меча "

Джен
PG-13
В процессе
16
Мизуки Юмэ соавтор
Стасюка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Уже светлеет, начинается восход солнца. Небо становилось ярче, отливая ярко-красным цветом. Тигр и я, заключили контракт и теперь он мой фамильяр. Уровень у него был значительно выше моего на четыре уровня. Сам он был белым и пушистым, но на самом деле он бесстрашен и силён. Глаза его черные, острые клыки. Рост достигал мне до плеча. Имя я ему дал Леонард. Сейчас мы спокойно шли, оглядываясь во все стороны. Вдруг с откуда не возьмись, грохнулась девушка на моего фамильяра. Девушка выглядела так: темно-русые волосы спадали до плеч, хамелеоновы глаза, одета, ну... В кедах, кофта без рукавов и перчатки без пальцев, шорты, по бокам пистолеты, а сзади большие демонические крылья, чёрно-синего цвета. - О народ пошел! Прям на моего фамильяра садится! - выговорил я. Девушка встала и посмотрела на меня: - Меня Стася зовут! А тебя? - спросила она, ни капли не смущаясь при том, что чуть не раздавила моего тигра. - Меня Джокер. - Я пожал плечами и сжал косу в руке сильнее. - Ты тут недавно? Сразу видно, что ты новичок! Я - демон из клана Драконов! - Я - ангел, новичок. - Уууу, ангелов редко увидишь. Все регистрируются на демонов, так как там амбиций много... Немного осмотрев ее крылья, я потрогал одно. Стася отпрыгнула и скрыла крылья. - Не трогай их! - взвыла она. Я извинившись, получил удар по башке. Мы пошли в глубь леса. Леон, который ходил на разведку, вернулся и превратился в маленького тигренка! Взяв его и положив на свое "больное" место, то бишь голова моя, я сжал косу и одел капюшон. - Джокер, ты чего? - недоумевая спросила та и тут же подскочила. - Дело плохо, меня ищут... - Почему? - Ну, эээ... позже расскажу, их там двое. Тут же где была Стася, был воткнут кинжал, а из него шел дым. Из-за деревьев показались два демона. Один с кинжалами, другой с мечом. Девушка начала стрелять в них из пистолетами, а я начал атаковать. Во время похода пешком, я изучил свои навыки и тренировался. Я успел мало чего усвоить до конца, но добился результатов. Активировав навык "Жнец", я встал в боевую позицию. Правая рука с косой передо мной, засветилась и я взмахнул ей, в тот час демон с мечом не успев отпрыгнуть, получил удар в бок. Его жизни теперь составляла 67%. Атака за атакой. Уклон, удар в спину противника. 47%. Выстрел точно в цель. 53%. Размах косой. 22%. Пропустил удар в бок. 81%. Выстрел, промах. Все происходило очень быстро, удар, уклон, атака. И наконец. Победа! Судя по всему эти демоны только первого-второго уровня. Так что с ними мы расправились быстро. Хотя сами не мало пострадали. Выпив эликсир, мы отправились дальше уже со всеми 100% жизни. - Слушай, Джок. А ты где этому приемчику научился? - тихо спросила Стася. Посмотрев на нее внимательно и убедившись, что ей можно доверять, я ей рассказал о специальной программе в меню где можно узнать все свои возможности. Она надолго задумалась и, чтобы отвлечь ее, я спросил: - А мы куда идем? - Мы к моей сестренке! Она тоже тут играет! Ее зовут Люсед. Точнее не идем, а полетим! - распуская свои крылья, ответила она. Я повиновавшись, тоже расправил крылья и мы, как бы полетели, но. - Вопрос первый: В какую сторону летим? Вопрос второй: Зачем к твоей сестре? Вопрос третий: С какого перепугу? - Мне нужно починить кое-что, а ты все равно тут окрестности не знаешь! Кстати, моя сестра - ангел! Она тебе поможет с советами! Вот сюда! - указывала она, в правую сторону деревни. А откуда тут деревня? Стасик приземлилась и за ней спрыгнул Лео, а потом я. Спрятав крылья и косу, я взял Леонардо на руки и мы пошли пешком. Перед входом, Стася кому-то что-то сказала, затем улыбнувшись взяла меня за руку и потащила в неизвестном направлении. Позже я понял, что мы стоим перед маленьким деревянным домиком. Дверь на открыла девушка лет скажем пятнадцать. Светло-русые до плеч волосы, как у Стаси глаза, майка с рисунком звезды белого цвета, штаны синего цвета и сапоги такие же. Одарив нас своей теплой улыбкой, она покраснела! Не в том смысле! Она как спелый помидор в реальности! Посмотрев на себя, ничего не заметив, я еще раз посмотрел на нее, я спросил: - На мне что-то есть? - Да просто она в первый раз принимает гостей. Ну, да ладно, Люсед! Хаюшки! - Стась! Это кто? - показывая на меня ладонью, проговорила Люсед. - Новичок в игре, он ангел, как и ты... Так-с, я возьму кое-что и уйду, мне нужно к клану сходить. - А я прогуляюсь. - Произнес я, закидывая тигренка на голову, поспешил в лес. - Я ненадолго! - Ты хоть нас к себе в друзья добавь! - те открыли меню и нажали кнопку соглашения и точно так же сделал я, и пошел в лес. Просмотрев профили новых друзей, я сделал вывод: Ник: Стася Раса: Демон Уровень: 6 Сила: 265-298 Оружие: пистолеты. Ник: Люсед Раса: Ангел Уровень: 6 Сила: 245-299 Оружие: одноручный меч. "Хм, вот как, одна в ближнем и одна в дальнем бою" - вот мой вердикт. Забрел я куда-то, где одни деревья и водопад. Сверкающий и чистый водопад! Возле течения, одиноко стояла с ухмылкой на лице, девушка чуть ниже меня с катаной в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.