ID работы: 1528004

Игра " По острию меча "

Джен
PG-13
В процессе
16
Мизуки Юмэ соавтор
Стасюка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Боль, страдание, потеря, грусть... Моя мама попала в автокатастрофу пять лет назад, когда шла подготовка к моему Дню Рождению. Она спешила попасть домой, так как задержалась на работе. Тогда, в тот день, в тот миг вся моя жизнь превратилась в прах. Все чувства оборвались, я стала носить маску притворства. Отец - единственный кто был рядом. Но даже он не мог заменить мне маму. Она была красивой, отзывчивой, смелой и искренней женщиной. Папа всегда говорил, что я очень похожа на нее. Как внешностью, так и характером. Сейчас мне уже шестнадцать лет. Звать меня Надя. Сижу на уроке и думаю, когда же это все закончится. Я хотела побыстрее оказаться дома и наконец попасть в тот мир. О, забыла упомянуть, мой отец - глава компании по созданию техногенных устройств. Именно его компания создала самую популярную игру - "По острию меча". Я была одна из первых, кто побывал в виртуальной реальности. И мне там понравилось. Наконец-то прозвенел звонок с последнего урока и я сбросив все принадлежности в рюкзак, выбежала из класса, а потом еще и из школы. До дома было недалеко, так что через пятнадцать минут я была уже там. Дом был обычным, двух этажным, ничем не выделяющимся от других. Забежав в гостиную, я тут же застыла в проходе. Папа вертелся возле зеркала, осматривая себя с ног до головы. Он был одет в судя по всему новый дорогой костюм. - О, Надюша, мы сейчас поедем на очень важную встречу, так что переоденься и спускайся вниз. - Не отрывая взгляд от зеркала, сказал мужчина. - Но я хотела... - не успела я возразить, как отец перебил меня. - Потом поиграешь. Эта встреча очень важна для меня. - А ты сам не можешь съездить? - я вопросительно посмотрела ему в глаза и заметила смущение. - Только не говори мне... - Я кажется полюбил. - папа мне сейчас напоминал подростка, который собирался признаться в любви. - Тогда я конечно поеду! - я впервые искренне обрадовалась за папу. Все таки не только я тосковала по маме. И упускать шанс, начать новую жизнь, не собираюсь. Мигом поднявшись по лестнице на второй этаж, я вбежала в комнату. На выбор одежды не было времени и я схватила, что первое под руку попалось. Это были черные шорты и белая футболка с широким вырезом на плечах. Думаю сойдет. Быстро переодевшись, я пошла к выходу из комнаты. Но остановилась, я немного грустно взглянула на шлем, покоящийся на кровати. - "Счастье отца - намного важнее игры." - твердо решив, на время забыть о том мире. Я побежала на улицу, где уже ждала машина и папа. Доехала мы за двадцать минут. Остановились возле небольшого дома. Позвонив в дверной звонок, мы стали ждать пока нам откроют. - И кстати, она будет моей коллегой. - сказал отец. Нет, ну он и впрямь сейчас похож на подроста, который идет признаваться в любви. Мне впервые за пять лет захотелось искренне улыбаться, но я сдержала себя. Тут послышался щелчок и дверь открылась. Перед нами стоял красивый парень чуть выше меня. С темно-каштановыми короткими волосами, глаза были цвета грозового неба. В черном костюме, белой отглаженной рубашке и кажется он застыл. Хи-хи, сейчас его лицо было очень смешным. Сдержав порыв, невесть откуда взявшийся, смеха, я выразительно посмотрела на него. - Эм... Может впустишь? - наконец прервал тишину мой отец. - Да-да, конечно! Проходите! - парень наконец вышел из ступора и пропустил нас в дом. Как только мы вошли в гостиную, я увидела высокую красивую женщину. Она не похожа на тех, кто раньше пытался заграбастать моего отца ради денег. Она другая, абсолютно, так что я не против если папа будет с ней. И судя по всему, тот парень - ее сын. - Здравствуйте! Приятно видеть вас! Так это ваша дочь? Какая красавица! Ал, иди сюда! Так его Ал зовут? - Знакомься, этот джентльмен предложил мне работать у него, быть правой рукой! Правда замечательно? - спросила женщина бархатным голосом, когда парень подошел к ней. Тот только кивнул и пошел на второй этаж. Я проводила его внимательным взглядом. - Меня зовут Алиса! Приятно познакомится! - женщина улыбнулась мне. - Меня зовут Надя. Мне тоже очень приятно. - Улыбнулась ей в ответ, на этот раз искренней улыбкой. Она мне сразу понравилась, добрая женщина. Вот только ее сын, походу дела не хотел с нами знакомится. На свои мысли я только фыркнула. - Ваш сын очень уж быстро ушел. - Мой отец тоже это заметил. - Да, у него сейчас такой период. - Грустно сказала Алиса. - Я могу его позвать, если хотите познакомится поближе. - Не утруждайте себя. Если захочет - сам спустится. - Я остановила новую коллегу папы. - Ну ладно. Проходите в зал. Вечер прошел спокойно и тихо. Пока взрослые разговаривали, я быстро прошмыгнула наверх, чтобы не мешать им. Быстро сориентировавшись, я зашла в одну из комнат. Судя по всему, это была комната Ала. Сам он лежал на кровати в шлеме. - "Тоже играет. Скорее всего новичок." - так как я одна из первых испробовала игру - я знала всех кто был в ней. У него на шлеме высвечивался ник "Joker", а такого я еще не встречала. - "Еще увидимся, Джокер."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.