ID работы: 1528004

Игра " По острию меча "

Джен
PG-13
В процессе
16
Мизуки Юмэ соавтор
Стасюка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Виртуальный мир, где сражаются за выживание... Игра "По острию меча" стала очень популярной, благодаря специальной виртуальной реальности. В игре можно создавать кланы, оружия, персонажей и так далее, но за это надо выплачивать. Интересно, а где тут подключить? - думал я, подсоединяя провод с приставкой. Наконец закончив это, я надел шлем и запустил игру. Ну как запустил? Кнопка и все! Оказавшись в неизвестной мне комнате, я огляделся. Вдруг прозвучал мелодичный женский голос. Регистрация: Здравствуйте, эта игра "По острию меча", вы можете зарегистрироваться, введите свое имя и мы продолжим Передо мной высветилась голограмма клавиатуры. Введя имя Joker, я нажал на кнопку далее. Пожалуйста, обозначьте ваш пол. Нажав кнопку <<М>>, я начал слушать дальше: Выберете персонажа или создайте его. Создать, как? Передо мной появился экран и там высветились виды одежды и т.д. 1. Волосы: белые. Длина: короткая. 2. Глаза: синие. 3. Одежду выбрал обычную: светло-синий плащ, белые штаны, светло-голубая футболка, белые сапоги. Крылья: большие, переливающиеся оттенками серебристого, белого и синего. 4. Оружие: Коса. Выберете расу: Демон или Ангел? Нажав в последний раз несчастную кнопку "Ангел", я оказался в ином месте. Ну, как в ином? Летел головой вниз. Чистое небо, украшенное звездами и огромной серебряной луной... Выглядит как в жизни. Взглянув вниз, я осознал, что я сейчас грохнусь! Ну ничего! Грохнулся на пятую точку... Потерев свой бедный зад, я огляделся: вокруг темным-темно! "А я думал, что у ангелов светло..." - подумал я, решив идти дальше. Открыв произвольно в воздухе меню, я зашел в специальную программу и посмотрел на карту. - Если я пойду так, то окажусь в деревушке... - размышлял я, но тут же убрав карту, я попробовал взлететь... Все бы ничего, но как остановится? Продумав, как бы "мягко" сесть, я потихоньку снижался. И тут же услышав голоса: - Где-то тут, должен был быть новичок ангел! Ищите! - приказал, судя по всему, главарь. "Демоны..." - понял я и быстренько пройдя вокруг них, я пошел искать жилье для ночевки. Достав из-за спины косу, я попробовал покрутить ее. "Будто перышко... А если так?" - махнув косой на все 360 градусов. Она тут же засветилась красным светом. Черный металл с серебряной оправой, а где-то виднелась красная отметина. Длина ее больше моего роста на 100 см. Мой рост 178 см. - Ух ты! Круто! - но быстро вспомнив, что за мной "хвост", взяв косу покрепче правой рукой, я быстро смылся с помощью крыльев. Внизу деревья, поляны и озера казались очень красивыми при свете луны. Выглядело это очень прекрасно. Вдалеке виднелись желтые огоньки и я поспешил туда. Взглянув назад, отметив, что погони нет, я успокоенно вздохнул. Найти гостиницу проще простого! Она сразу оказалась во внимании! Демоны только ходили по деревеньке. Ангелов не наблюдалось. Ну, пришлось приземлиться возле входа деревни и спрятать крылья. Косу я спрятал за спину, но хотя она настолько огромна, что ее заметит букашка! Зашел в гостиницу и взяв номер, я побрел на третий этаж. Уютная комната кстати, все в темных тонах. Окно, кровать, невысокий столик, стул и тумбочка возле кровати. Закрыв дверь на ключ, я разлегся на постели и вышел из игры. Убрав с головы шлем, я закрыл рукой глаза. - Ал! Иди вниз! - Иду! - ответил я. Встав с кровати, я спустился на первый этаж. Мама готовила еду и судя по всему спешила. Бросив свой взгляд на стол, я удивился. - Мам, а куда ты это все? И куда спешишь? - спросил я маму. Мою маму зовут Алиса. Она добрая, спешит все время куда-то. Темные длинные волосы, глаза серые, как после грозы, высокая, стройная. Одно слово - красавица. Я на неё похож: тоже высокий, с темно-каштановыми не длинными волосами и глаза цвета грозового неба, правильные черты лица. Не-то чтобы красавчик, но и не урод. Обычный парень, короче. - Сегодня приедут очень знатные люди. И да, иди одень костюм. Я послушался и пошел обратно в комнату. "Что за люди приедут? И почему мама счастливая? Она раньше не радовалась так, когда нас бросил отец..." - выбросив из головы ненужную "херню" я выбрал чёрный костюм с белой рубашкой. Одев его, я спустился и услышал звонок в дверь. - Аллан, открой! - сказала мама поправляя прическу. Вздохнув полной грудью, я открыл и увидел высокого мужчину одетого в элегантный костюм с темными волосами, такими же глазами и высокую стройную девушку, чуть ниже меня, одетую в обычные чёрные шорты и белую футболку с широким вырезом по плечам. Прямые чёрные волосы с белыми прядками, так же на левой стороне выделялась одна прядь алого цвета, длинная челка почти закрывала левый глаз. Правильные черты лица, выразительные темно-синие, почти-что черные глаза. Она была красива настолько, что я потерял дар речи. - Эммм... может пустишь? - спросил немного погодя, по видимому отец девушки. - Да-да, конечно! Проходите! Быстро собрав все мысли в порядок, я пропустил их, а потом закрыл дверь. После послышалось: - Здравствуйте! Приятно видеть вас! Так это ваша дочь? Какая красавица! Ал, иди сюда! "О боже.... Мама будто в жизни не встречала гостей, ну да ладно." - Знакомься, этот джентльмен предложил мне работать у него, быть правой рукой! Правда замечательно? Я всего лишь кивнул и пошел в свою комнату, сопровождаемый внимательным взглядом темно-синих глаз. Я поспешил быстрее подняться в свою комнату. Сняв все, я оделся, как обычно. Взяв в руки шлем, я запустил игру. Вот тут мне пришлось среагировать сразу, так как я увидел за окном белого тигра! Вот это чудо! Спустившись вниз, я подошел поближе. - Вы хотите его купить? Цена: ангел. - это оказался Демон, который хотел продать животное. - Ангел говоришь... А мне можно его себе забрать? - я быстро вышел из-за угла, подбежал к парню и выхватил у него поводок. Мигом выбежал на улицу, расправил крылья и обхватив тигра за все тело, полетел в лес. Вот же тяжёлый! - Народ! Ангел! "О черт!" - быстро отцепил поводок, я спустил тигра в лесу, и пошел с ним держа в руках косу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.