ID работы: 1527198

Её нежная,но увы фальшивая улыбка..

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Furimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.ГЛАВА

Настройки текста
Каникулы уже давно начались. Все школьники, как и планировали, разъехались: кто в лагерь, кто в гости. Сакура и Саске решили вместе уехать на море. Хината вместе с родителями уехала в Америку по делам бизнеса семьи. А Наруто отправился на все летние каникулы к другу. И это означало, что Ино осталась в городе одна. Девушка сказала друзьям, что тоже уедет на отдых. Не могла же она сказать, что у её семьи нет денег, и всё лето она проведёт дома в душном городе? Нет, не могла, ведь их пятёрка была так называемой элитой. Вот поэтому Ино соврала, что её родители занимаются крупным бизнесом. А сказать правду означало, что она потеряет их дружбу и уважение, и снова останется одна. — Мам, я гулять! — весело сказала блондинка и, не дождавшись ответа, скрылась за дверью. Ино как всегда направилась по знакомому маршруту в библиотеку, а потом решила просто погулять по городу. Сейчас, глядя на неё, нельзя сказать, что она главная стерва и модница школы: по улице шла обычная девушка в старых потертых кедах, дешевых джинсах и ничем непримечательной серой толстовке. Волосы, всегда ниспадающие на плечи, сейчас были заплетены в две тугие косички. Эту композицию дополняли очки, помогая создать образ серой мышки. Просто у Ино было плохое зрение, и чтобы не казаться бледной молью, она носила линзы. Всегда серые глаза, сейчас обрели свой истинный светло-голубой цвет. Все её одноклассники разъехались, и Ино не боялась, что её увидят. Теперь она могла смело носить ту одежду, которую сама захочет. Надев наушники, она угрюмо плелась по городу. Зайдя в очередной киоск, Ино купила гамбургер — и где же эта вечная фанатка диет? Она спряталась в тёмном подвале и тихо плачет в дальнем углу, — с усмешкой подумала Ино. Закончив свою трапезу, она быстрым шагом направилась в городскую библиотеку. — Здравствуйте, — Ино поприветствовала старую библиотекаршу. — Здравствуй, моя хорошая, — пожилая женщина нежно улыбнулась девушке. Она её давно знала, ведь блондинка всё своё свободное время проводила в этом помещении. Как обычно девушка направилась в дальний угол читального зала, ведь Ино любит читать в одиночестве, а туда обычно никто не забредает. Сев на пол и плислонившись спиной к книжным полкам, девушка полностью погрузилась в мир фантастики. Она могла часами читать в таком положении.

***

Сай, как и планировал, проводил каникулы, помогая родителям с ремонтом. Ежедневно он усиленно учился, сидя за учебниками. Но не найдя нужной книги, Сай решил сходить в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.