ID работы: 1527198

Её нежная,но увы фальшивая улыбка..

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Furimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.ГЛАВА

Настройки текста
Прозвенел последний звонок, завершая ещё один учебный год. Усталые ученики шли домой, бурно обсуждая предстоящие летние каникулы. Ино и её компания медленно вышли из школьного здания, при этом весело смеясь, делились планами на лето. Они решили развлечься в торговом центре, а затем сходить в кино. Сай, опустив голову, задумавшись, шёл рядом с Неджи, его мысли были далеко, он даже не слушал болтовню своего друга. Ведь все его одноклассники куда-то уезжали, а он останется дома и будет помогать родителям с ремонтом, потому что они недавно переехали в новую квартиру. А в свободное время он должен заниматься учёбой. Ведь он перешёл в выпускной класс, и парень должен поступить сам, потому что его родители не смогут оплатить его обучение.В последнее время они еле сводят концы с концами. Попрощавшись с Неджи, Сай потопал домой, настроения итак не было, да ещё дождь начался.

***

Тем временем Ино с Сакурой и остальными, после весёлого дня в торговом центре возвращались домой. Расставшись с друзьями, блондинка медленно поплелась домой. Идя по мокрому асфальту, девушка размышляла о своей жизни, точнее о том, во что она превратилась. РОV Ино Как же мне всё надоело: ежедневные шутки, насмешки в мою сторону, от так называемых "лучших друзей". Но я ведь сильная, давно умело с этим справляюсь, и как всегда мне помогает статус "блондиночки". Я ненавижу розовый цвет, каблуки, да эта же одежда не в моём вкусе. Хм, наверное, я ходячая пустышка, обманка. Каждый заинтересуется, зачем мне всё это. Ответ банальный — популярность, а точнее — друзья. Но теперь я их таковыми назвать не могу. Иногда я чувствую себя пиявкой, которая присосалась к их компании. Понимаю, мне там нет места. А разговаривают они со мной, хотя нет, каждый раз начиная говорить, в их взглядах я вижу лишь ожидание того, что я скажу что-то глупое. В каждом моём слове они ищут что-то смешное. Наверное, я играю клоуна, который стремится рассмешить своих зрителей. Я шучу над собой, стараясь увидеть в их взгляде одобрение, но иногда вижу там лишь пренебрежение к моей персоне. Я очень люблю читать, особенно детективы и фэнтези, хоть и всегда таскаю с собой модные журналы. Часто засижуюсь допоздна в библиотеке, хотя и говорю Сакуре с Хиной, что бегала по магазинам. Ха, глупо, да, я вру по таким мелочам! Но я не хочу терять своих хоть таких друзей. Я всегда была одинокой серой мышкой. Два года назад, перейдя в новую школу, я решила кардинально измениться, сменить имидж. Но я так увлеклась, что не перестала различать, где я настоящая, а где просто ношу умело подобранные маски. Да, я обрела друзей так называемую четвёрку, но я всегда чувствую себя паршиво. Особенно тогда, когда я вижу взгляд своего одноклассника Сая. Мне кажется, что он видит меня насквозь, его холодный, пренебрежительный взгляд действует на меня как ведро ледяной воды. Замечая его взляд на себе, я сразу же перестаю шутить и смеяться. А просто опускаю голову и молчу. Я знаю, он считает меня глупой лицемеркой, какой, собственно, я и пытаюсь быть. Конец РОV Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.