ID работы: 1527198

Её нежная,но увы фальшивая улыбка..

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Furimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.ГЛАВА

Настройки текста
РОV САЙ Каждый день одно и тоже, надоело. В моём классе у меня совсем нет друзей: просто я ненавижу лицемерие, хотя и сам часто им грешу, я вижу людей насквозь, и, когда я смотрю на них, я вижу их сущность, а это ведь неприятно видеть, как тебя ни во что не ставят и врут, глядя тебе в глаза. Но один друг у меня всё же есть — Хьюга Неджи. Он всегда говорит в лицо то ,что думает, именно за это я его уважаю. Ещё в коридоре я слышу смех одноклассников и их крики. Зайдя в класс, я наблюдаю всё ту же картину, как всегда они что-то бурно обсуждают. Мой сосед по парте, Саске Учиха, очень скрытный человек, ничего не могу о нём сказать, но уверен, он ещё тот кадр. Сидит в обнимку с Сакурой Харуно — вечная модница и постоянно врёт, она долго за ним бегала будто шавка, но признаю, добилась своего. Справа Хината Хьюг, скажу честно, не доверяю я ей, уж слишком тихая и стеснительная, слева — Наруто Узумаки. Да, он весёлый, но ведёт себя как идиот, не люблю таких. Ну и конечно как всегда наша главная лицемерка — Ино Яманако сидит в центре на парте, вальяжно положив ноги. Её короткая юбчонка почти ничего не скрывает, длинные волосы цвета солнца свободно ниспадают по плечам, хотя я никогда не видел, чтобы она их собирала. Боже, как она меня раздражает! Вечно весёлая и задорная. Всегда подшучивает над другими, хотя не скрою, самоирония ей не чужда. Что часто меня удивляет, она слишком умело меняет маски, что даже я до сих пор не разглядел её сущность. Больше всего ненавижу, когда она в разговоре включает «Я — блондинка». Вечные пустые разговоры о моде и шмотках. Ну а другие даже не стоят моего внимания. Как всегда я иду к своей парте и жду, когда же прозвенит звонок и начнётся урок. И только иногда искоса смотрю на Ино, просто интересно, какая же она на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.