ID работы: 1527198

Её нежная,но увы фальшивая улыбка..

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Furimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Глава

Настройки текста
Быстро переступая ступеньку за ступенькой, Сай спешил в зал библиотеки, чтобы побыстрее взять нужный материал и встретится с Неджи. Незаметно проскользнув мимо библиотекарши, которая была слишком увлечёна писаниной, побрёл вдоль рядов полок с книгами. В кармане брюк зазвонил телефон. — Да, Неджи, я ещё занят, что? Блин ты не мог раньше сказать, ещё и дождь начинается, — резко сбросив звонок Сай сел на подоконник и стал ждать, тупо убивая время. Немного помучив телефон, он спрыгнул с подоконника начал нетерпеливо ходить между рядами. Ещё раз взглянул в окно, где шёл сильный дождь. Посмотрев на дисплей телефона и тихо ругнувшись, он устало двинулся дальше, не заинтересовано разглядывая полки с книгами. Время тянулось невыносимо долго. Пройдя очередной ряд полок, парень прошел в дальний отдел. Здесь было множество полок и не было ни одного человека, что сильно удивило молодого человека. Вновь и вновь доставая телефон и глядя на время , он мысленно проклинал друга за его безответственность. Видите ли свидание неожиданно наметилось у него. Но всё же он радовался за Неджи. Вновь запихнув злосчастный телефон в карман, Сай двинулся дальше и, повернув за угол, он увидел человека, а точнее девушку, сидящую на полу и не двигавшуюся. Она что уснула? — улыбнулся парень. Подойдя ближе и сев на корточки, Сай увидел, что девушка просто слишком сильно увлечена чтением и ничего не замечает вокруг. Парень внимательно разглядывал незнакомку, после пяти минут разглядывания он дико заржал при этом ужасно матерясь. Его протяжное "бля" слышали, наверное, все посетители библиотеки. Девушка вдруг подняла голову и на её лице застыло гримаса ужаса, который невозможно описать. В её глазах читался страх, обида и злость. Сай спустя 10 минут перестал ржать и уже спокойно начал разглядывать девушку. Их молчанку Ино. — Узнал? — уныло опустив голову, тихо спросила блондинка. Немного подумав и сощурив глаза, Сай ответил. — Ну не сразу и давно? — подняв голову девушка, непонимающе взглянула на парня. — Что? — Ты стала , как бы сказать нормальной? О, нет , нет неправильно выразился. Давно притворяешься? Вновь опустив голову, Ино сняла очки и поправила чёлку. Поднявшись с колен, встала и положила книгу на место. Развернувшись к парню спиной, ответила: — Я всегда была такой, скажи, помнишь ли ты , что говорил мне как только я перешла в вашу школу? Сай, наклонив голову, задумался , он же никогда даже не общался с ней, никогда. Поняв, что парень нифига не вспоминает, Ино резко повернулась к нему и сказала: - Ты сказал что я дура , которой пользуются все, и те, кто используют дураки , но тех кого используют ещё большие идиоты. После этого ты сказал, что ненавидишь дураков. Скажи, ты ещё ненавидишь меня? — после этого она зло уставилась на Сая. — Не молчи , отвечай. — Не думал , что ты настолько злопамятная , хотя признаю , я вообще не думал, что у тебя есть мозги или же память, — хитро улыбнувшись, он уставился на Ино. Он ждал крика, обид в свою сторону, но никак не тихое: — Я знаю, — улыбнувшись искренне и добро, она медленно подошла к ошеломлённому парню и, присев перед ним на корточки, пристально глядя ему в глаза, спросила : — Ты ведь никому не скажешь? — Ну и скажи, почему я должен молчать? — оскалившись, спросил парень, всё ещё не отводя взгляд от девушки. — Ведь всем будет интересно, какая ты на самом деле... — состроив рожицу коварного злодея, он вытащил телефон из кармана и быстро сфотографировал недоумевающую девушку. — Я даже не думал, что так полезно иногда сходить в библиотеку, резко поднявшись, он презрительно посмотрев на девушку, которая чуть ли не плакала , пошел к выходу, на прощание помахав рукой и улыбнувшись во все тридцать два зуба, что было ему совсем несвойственно. А Ино так и сидела на холодном полову, тихо роняя кристальные слезинки. Сай даже не удосужившись взять нужные ему книги, вышел из библиотеки. Вдохнув полной грудью свежий воздух и обходя лужи, парень довольный сегодняшним днём направился домой, рассматривая при этом фотки настоящей серой мышки и бывшей первой красавицы школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.