ID работы: 1526673

Истории под ёлочку

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
mad extazy бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гасфанк. Какими они бывают

Настройки текста
- Да катись ты лесом! -еще одна ваза полетела в стену. - А ты на хуй иди! Наверняка тебе этого хочется! - в конец злой Нолан не сдержался. Грант сразу же побледнел. - Уходи, - еле слышно сказал он. - Уйди, и никогда больше не возвращайся! - закричал парень. Фанк только посмотрел на него со злостью, и вышел из квартиры, хлопнув дверью. Шатен сразу сполз на пол, со слезами на глазах. Несколько часов беспрерывных слез, и Гастин, наконец успокоившись, пошел на кухню. Крепкий кофе, убивающая музыка - все как всегда. По комнатам гулял ветер, так как двери так и не закрылись, а окна были открыты всегда. В почти могильной тишине квартиры, которую нарушала только музыка и скрип дверей с окнами, послышались тихие шаги, но застывший Грант, который сидел в одной и той же позе вот уже второй час, казалось, даже не услышал этого, пребывая в своих мыслях. Вошедший Нолан был просто в шоке от того, что дверь была открыта, да и от того, что в самой квартире температура была не выше, чем на улице. Он сразу бросился в гостиную, где они и ругались, и уже испугался больше, когда не увидел любимого, а двери на балкон были открыты настежь. Вся комната была усыпана осколками ваз, как и до его ухода. Уже почти на грани срыва, парень услышал еле различимую мелодию, и пошел на звук, вытирая таки выступившие слезы. На кухне он увидел Гранта, который сидел, обнимая свои согнутые ноги. Казалось, будто Гастин был вырезан из камня, настолько неподвижно он сидел. Нолан застыл на минуту, глядя на любимого, будто на неземное существо - прекрасное, нереальное и слишком божественное для этого мира в целом, и для Фанка в отдельности. Но потом парень опомнился, и кинулся к Гастину, обнимая его и не помня себя от счастья. Но Грант так и продолжал сидеть, даже не моргнув. Он был очень холодным, и Нолан старался отогреть его, растирая руки. Фанк осыпал его лицо нежными, едва ощутимыми поцелуями, старательно избегая губ, и шепча извинения. Через долгие минуты, десятки минут, которые показались парню вечностью, Грант таки очнулся. Он хотел сказать любимому: "Уходи". Он не хотел больше страдать от такой любви, от постоянных ссор, но он не мог прожить без своего сердца. Поэтому он только сказал хриплым голосом: "Я тебя ненавижу" и по его лицу покатились слезы. А Нолан облегченно вздохнул, радуясь хотя бы тому, что парень ожил. Никто не говорил, что выпросить прощение будет легко. Но Фанк это сделает, ведь он не мог прожить без своей души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.