ID работы: 1526673

Истории под ёлочку

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
mad extazy бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гасфанк.

Настройки текста
/немного кинка и посторонних, если никто не против/ Нолан сидел в гостиной перед камином. Его пальцы летали по клавиатуре ноутбука, который стоял на коленях самого парня. В полной тишине квартиры, которую прерывали только стучание пальцев по клавишам, внезапно раздался громкий шелест. Фанк сразу же повернулся на звук, и на его лице расцвела довольная и немного хищная улыбка. Из спальни на четвереньках, все время прогибаясь в спине, вышел Грант. Абсолютно голый, с кошачьими ушками на голове и торчащим хвостом, Грант. Нолан сразу отложил ноутбук, развалившись в кресле и готовясь к представлению. Все так же, на четвереньках, Гастин пересек всю комнату, и сел на корточки прямо перед своим любимым. Фанк погладил голову парня за ушками, а потом пальцами провел по скуле до самых губ. Грант начал тереться щекой об ласкающую руку, и приоткрыл рот, когда пальцы провели по шелковой коже его губ. Нолан сразу засунул свои пальцы в рот любимого. Гастин начал посасывать пальцы, облизывая их при этом языком, и непрерывно смотря в глаза Фанка, который уже не на шутку возбудился. - Ты знаешь, что делать, - парень откинулся на спинку кресла, следя за движениями своего котика. Парень зря время не терял. Все так же смотря в глаза своему хозяину, Грант расстегнул ширинку его джинсов зубами, но все же помогая себе немного руками. Гастин очень старался даже не коснутся ничем уж почти что каменного члена своего любимого. Потом Грант, убрав руки, лизнул неудобно прижатое к бедру достоинство Фанка прямо через белье, от чего Нолан зашипел. Парень немного оттянул волосы своего котика. - Ты ведь будешь хорошим для меня? - прошептал парень прямо в губы любимого. Грант только мяукнул и улыбнулся самой пошлой улыбкой, которая только могла быть. Шатен резко сдернул боксеры с Фанка, и сразу заглотив член так глубоко, что головка уперлась в горло. Через несколько минут сногсшибательного минета Нолан не выдержал, и снова потянул котика за волосы. - Пойдем в спальню, - почти что приказал он. Грант так на четвереньках и пошел за парнем, старательно виляя пятой точкой, из которой торчал хвост. Нолана это ну очень заинтересовало, поэтому когда Гастин залез на кровать и выпятил свою задницу, Фанк потянул за пушистый хвостик, который легко оказался полностью в его руках. На другом конце меха находилась немаленькая такая анальная пробка, и когда Нолан вытащил ее, Грант застонал даже слишком громко. Хозяин усмехнулся, а Гастин, не в силе терпеть пустоту, засунул сразу 4 пальца в свой анус, насаживаясь на них и умоляюще смотря на Фанка. Немного полюбовавшись зрелищем, Нолан все же стал на колени позади любимого, который уже сам вытащил пальцы. Он приставил свой член к пульсирующей дырочке, и Грант сам подался назад, полностью принимая не маленький член. Всего несколько минут очень быстрых движений, страстных засосов и укусов, и оба парня кончили. - Я люблю тебя, - сказал Нолан, отойдя от сумасшедшего оргазма. Ответом ему был только счастливый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.