ID работы: 1526673

Истории под ёлочку

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
mad extazy бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семья КриссКолфер

Настройки текста
Крису было жарко. Действительно жарко. Ему казалось будто он в пустыне. Правда, очень мягкой пустыне. И пошевелится нельзя - разбудит ведь обоих. Брайан во сне запустил коготки в руку шатена, и тот еле слышно зашипел, все еще умирая от жары. Но потом он посмотрел на лицо любимого, и просто застыл на несколько минут. Даррен спал почти как ребенок - ладошки под голову, надутые губки- просто прелесть. Крис поумилялся, и все-таки вспомнил, что ему жарко. На часах в темноте светились цифры, которые как бы намекали, что уже и встать бы неплохо, 6 утра же. Еще немного поглядев на Даррена, который во сне казался чуть ли не подростком, Крис очень осторожно встал, стараясь никого не разбудить. - Мя-я-яу, - раздалось за его спиной. - Тш, стерва шерстяная! - немного перепугался Крис как бы кот не разбудил любимого. - Спи, - строго приказал Колфер Брайану. Шатен на носочках выбрался из спальни, закрыв за собой дверь. И только спустившись со второго этажа, он облегченно выдохнул. Он зашел на кухню и поставил чайник на плиту. Потянулся, сонно потер глаза и решил испечь Даррену его любимое печенье, чтобы порадовать. Они живут вместе даже не пол года, но Крис уже выучил все пристрастия парня - тайные и не очень. Вспомнив лицо брюнета во сне, Крис снова немного завис, улыбаясь и вырисовывая в памяти любимые черты. Сквозь мысли к шатену донеслось стучание коготков по полу. Крис открыл глаза и с осуждением посмотрел на Брайана, который своими глазками почти умоляюще смотрел на Колфера. Долго парень не выдержал под таким напором. - Ну, иди сюда, - Крис присел и протянул руки к коту, который радостно направился к парню, чуть ли не мурлыкая. Колфер взял этот сплошной комок шерсти на руки, и начал его тискать и гладить так, что Брайан уже урчал как паровоз. - Эх, пора тебе худеть, - сказал Крис, уже чувствуя боль в руках от такой ноши. Брайан резко перестал урчать, каким-то образом вероятно понимая хозяина. Но Крис только вздохнул, вспомнив, что кот уже год как "худеет". Шатен увидел, что чайник закипел, и опустил Брайана на пол, получив за это недовольный взгляд и коготками по руке. Колфер только тихо матюгнулся, и испепеляющим взглядом посмотрел на любимца. Уже через несколько минут, допив свой чай, Колфер принялся таки за выпечку. Давно знакомыми привычными движениями Крис приготовил тесто, покрошил шоколадку, не забыв съесть половину, и поставил печенье в духовку. Да, иногда Колфер бывает скучным - вся кухня сверкала так, будто тут и не готовили что-то из муки. Его аккуратности можно только позавидовать. Потом Крис снова сделал себе чай и взял книгу, ожидая готовности печенья.

***

Даррен проснулся от невероятного запаха. Точнее проснулся не Даррен, а его желудок. Свалившись с кровати и тихо матюгнувшись, кудряш пошел на запах. Спустившись по лестнице и чудом не упав, брюнет зашел на кухню, где его ждало печенье с шоколадной крошкой, его самое любимое, горячий чай и самый любимый Крис с Брайаном на коленях. Это было явно лучшее в его жизни рождественское утро. * https://pp.vk.me/c607428/v607428305/31f/il3R_w9BL8Q.jpg *
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.