ID работы: 1526596

Сhange my world

Другие виды отношений
R
Заморожен
151
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4. "Далеко идущие планы"

Настройки текста
Кили вылокал уже два кувшина с вином. Девица не отставала и пила наравне с молодым гномом. «Экая матрона со здоровьем быка!» – мелькнула мысль у Кили и пропала в ворохе мрачных и печальных дум. Кили было плохо, он не знал, почему, и от этого становилось еще паршивее. Девица, хмуро следя за его состоянием, спросила: – Слышь, парень, ты чего такой несчастный? Иль завидно, что малец за стенкой полборделя жарит? Кили насупился и мрачно хлебнул еще вина. – Отстань, и без тебя тошно. Девица о чем-то подумала и засмеялась, – Уж не влюблен ты в нашего скромного «девственника»? – Ты с энта рухнула? – возмутился Кили. – Он мой брат! Я просто… волнуюсь, – молодой гном покраснел как помидор и снова приложился к алкоголю. – Какой заботливый старший братик! – съязвила девица и замолчала, накручивая прядь волос на палец. Кили ничего не ответил, только снова приложился к вину. Они оба молчали, погрузившись в свои мысли. Ужасный грохот за дверью вывел их из оцепенения, и Кили, схватив меч, кинулся в коридор. Правда, по дороге он неловко поскользнулся и чуть ли не напоролся на острие своего меча. Девица хохотнула. Кили руганулся и скрылся за дверью. – Влюбленный алкаш, – констатировала факт девица. *** пятью минутами ранее Бильбо чувствовал себя как никогда хорошо, он мял своими небольшими ручками тела девушек, их ноги, спины, груди, вдыхал дым, целовал хозяйку, да и всех остальных по-очереди. Губы у прелестниц были нежные и вкусные, от них мурашки по коже и совершенно пустые мысли. Раве может тебя что-то волновать в такой момент? Шаловливые пальчики гуляли по телу Бильбо, поцелуи, легкие, как бабочки, осыпали тело. Руки, ноги сплелись, теплота и покой охватывали все естество. Бильбо шумно выдохнул: одна очаровательная леди осторожно взяла ротиком его вставший орган. Как же хорошо! Неожиданно дверь в комнату с грохотом слетела с петель. На пороге стоял Торин, за ним в коридоре были Фили и Двалин. Картина, открывшаяся гномам, была несомненно жарка и запретна: хоббит самым развратный образом был оплетен нагими телами девиц и не смущаясь пользовался ротиком одной из них. Увидев гномов, он заправски ухмыльнулся и звонко хлопнул по белой ягодице ближайшей прелестницы. Торин побледнел, покраснел и впал в ярость: этот полурослик предпочел его, будущего короля, дамам из низшего общества! Это говорит только об одном – Бильбо натурал… НАТУРАЛ!!! Торину казалось, что сейчас сердце вырвется из груди, и Король, чтобы утихомирить свою боль, доломал входную дверь под гневные крики хозяйки заведения. Именно под эти звуки Кили выскочил из комнаты, чуть ли не напоролся на свой меч и втиснулся в общую картину хаоса, что творился теперь в борделе. Двалин уже держал хозяйку за плечи, так как та порывалась ударить Торина. Сам же Король уже вытаскивал из плена женских созданий хоббита. Фили, не теряя времени, пытался пристроиться вместо полурослика в незакончившуюся оргию. За что сразу же получил подзатыльник от дяди. Кили же застыл в дверном проеме, весь пунцовый, и пялился на полуголого хоббита: какой он милый. Нежный, вкусный, мягкий. Что за мысли? Тут дядя добрался и до младшего племянника, и тот с благодарностью принял крепкий подзатыльник и гневный взгляд, так как к собственному стыду начал возбуждаться от своего названного брата. Ужас то какой! В конце концов, гномы расплатились с хозяйкой за дверь и пошли на постоялый двор. Им вдогонку сыпались сладкие речи роз ночи, адресованные маленькому взломщику, которой настолько приглянулся обитательницам борделя, что они звали его к себе в следующий раз уже за бесплатно. Двалин и Фили удивленно посматривали на хоббита: чем же он так зацепил женщин? Что за техника такая особенная? Надо будет как-то выпытать у него этот секрет! Сам же хоббит уже преспокойненько спал на сильных руках Торина. Ему снились сладкие яблочные пироги и любимые зановесочки в Шире. Торин же нес свою ношу с болью в сердце, но как упрямый воин он все еще не сдавался и верил в свою победу до конца! В его голове уже зрел план: надо сделать хоббита восприимчивым к мужскому полу. А то в его Хоббитании – все как на одно лицо, поэтому только женщин хоббиты и любят. Направим Бильбо на чисто мужской путь! Кили, в свою очередь, плелся рядом и чуть ли не рыдал: неужели он не натурал-ловелас?! Неужели он не любитель пышногрудых девиц?! Неужели он гей?! И это в его то молодые годы! Так еще и к брату названному своему! Это же инс… инц… как же… инцест получается! Кили хотел забиться в угол и порыдать, но это он мог позволить себе только лет десять назад. Поэтому Кили шел с искаженным лицом и пытался не слишком пялиться на взломщика, которого, к сожалению, уже одели. «Нет! – думал Кили. – Эдак дело не пойдет! Надо повернуть свой пыл на девиц и дам, да и хоббита подключить, чтоб не зевал! Ух! Держитес, девушки! Мы к вам с Бильбо скоро придем и такой порядок наведем! Будешь, Бильбо, настоящим ловеласом!» Воодушевившись, младший принц заулыбался и начал даже насвистывать какую-то ненавязчивую песенку. Песенку подхватил Фили, а затем и Двалин, даже Торин что-то замычал себе под нос. И у всей этой небольшой компании были свои планы на взломщика. Фили с Двалином собирались узнать его секретную технику, Торин решил пристрастить хоббита к мужскому полу, а Кили собрался сделать из Бильбо настоящего обольстителя девичьих сердец! Как хорошо, что хоббит спал и ничего об этом не ведал и что сны его были чисты и просты, как и мысли и душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.