ID работы: 1524667

Я закрою тебя от пуль.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Ирина спустилась по лестнице вниз в обеденную, где уже сидел Сиэль, а дворецкий разливал чай. - Наконец-то почтила нас своим присутствием. - сказал Сиэль, отпивая чай. - Девушкам свойственно долго собираться, Сиэль. - Хм, - Сиэль лишь взглянул холодно, но потом сказал, - Рад, что с тобой все в порядке. - Какая забота, - улыбнулась Ирина и села за обеденный стол. Весь завтрак Себастьян обслуживал и изредка посматривал на Ирину. *** - Господин, вам письмо от королевы, - сказал Себастьян, протягивая серебряный поднос, на котором лежало таинственное и важное письмо Сиэль распечатал письмо и углубился в чтение, потом резко вскочил, сказав, - Себастьян, приготовь экипаж, едем в Лондон. - Да, мой лорд. - ответил дворецкий и скрылся за дверями. - Вот как, цепной пёс королевы берется за новое дело, - сложив осуждающе руки, саркастически сказала Ирина, - я еду с тобой, и это не обсуждается! *** Одевшись, Ирина спустилась вниз по лестнице и, распахнувши входную дверь замка, вдохнула прекрасный запах осени. Недалеко от входа уже стоял Сиэль и что-то наказывал своей прислуге в его отсутствие, как всегда рядом стоял великолепный дворецкий. Сиэль повернулся, заметил девушку, стоявшую около лестницы, оглядывая весь прекрасный вид огромного поместья, и нахмурился - И долго ты собираешься там стоять? Спускайся давай и поедем. Ирина ничего не ответила лишь фыркнула в ответ и начала спускаться по лестнице к экипажу, но вдруг один неосторожный шаг, и девушка полетела с лестницы вниз. Но в одно мгновение, подбежал Себастьян и поймал Ирину, подхватив на руки. - Будьте аккуратнее, миледи, - загадочно улыбнулся Себастьян, аккуратно опуская девушку на землю. - Спасибо, Себастьян, -посмотрела в глаза дворецкому Ирина, - Я готова, поехали. И не надо на меня как смотреть, Сиэль. Сиэль промолчал и сел, экипаж тронулся в дорогу. - Удачи вам, господин! - махали на прощание, скрывавшемуся в дали карете, слуги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.