ID работы: 1524667

Я закрою тебя от пуль.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Какая неожиданность, Себастьян Михаэлис. - сказал главный из ангелов, появившейся в дверях темной комнаты. Себастьян улыбнулся напуганной Ирине. - Не бойся, Ирина. Я не дам тебя,в обиду. - он потянулся к ней и поцеловал руку, встал и устремил свой дьявольски милый взгляд на ангелов. - Я не мог оставить девушку в беде, иначе я не дворецкий семьи Фантомхайф. Наступила напряженная обстановка, в любой момент ангелы могли напасть, но вдруг из-за спин ангелов появилась красная фигура. - Себастьянчик! - начал бежать Грель. - Жнец, - со спокойным видом и безмятежностью сказал Себастьян, отходя от бежавшего к нему Грелю. - Ой, - врезался в стену комнаты красный жнец,- Себастьян, какой ты жестокий. Ирина смотрела на происходящее в комнате с презрением, она не понимала, что происходит: какой-то странный с бензопилой лез к Себастьяну и получал за это, ангелы чего-то ждали у входа и могли напасть в любой момент, но чего именно они ждали? И наконец, ангелы начали говорить. - Себастьян Михаэлис, где ваш хозяин, граф Сиэль Фантомхайв? - Он, - загадочно улыбнулся Себастьян, - очень занят сегодня и не может уделить свое драгоценное время таким низким существам, как вы. -Да как ты смеешь, демон?! - не выдержал один из них и пытался и уже рвался вперед атаковать, но ему преградили путь. - Что ж, - зло посмотрел ангел на Себастьяна, чем вызвал у того лишь улыбку, - Мы все равно заполучим его, демон! - Пусть будет так, - улыбнулся дворецкий и изящно кинул на лету серебряные вилки. Ангелы рассвирепели и Тот час начали нападать, но получали точные удары блеснувших ножей, пригвоздивших их к стене. - Я подготовился ко встречи с вами сегодня, - улыбнулся Себастьян, показывая свое оружие, - серебряные ножи, с которых капали капли яда. Счастливо оставаться, я хорошо развлекся. - тот взял аккуратно на руки испугавшуюся Ирину, оттолкнувшись от земли, вылетел через разбитое окно темной комнаты, прижимая к себе девушку.

***

Ночь была тихой, только луна освещала и придавала мрачность. Демон-дворецкий тяжело опустился на землю на берегу реки, остановился, на руках была девушка Ирина. Он с трудом опустился на колени, нежно ложа, закрывшую от страха глаза Ирину, на траву, тяжело дыша, он улыбался, он не хотел пугать ее. Вся спила дворецкого была изранена воткнутыми белыми перьями пропитанные ядом. - Себастьян...с тобой все хорошо? - забеспокоилась Ирина, почувствовав, что тепло тела Себастьяна сменилось на холодную траву, что веяло холодом воды, она открыла глаза и посмотрела на него своими большими и красивыми глазами. - Все хорошо, миледи, не стоит беспокоится о простом дворецком. - Но я же вижу, что ты ранен, Себастьян, позволь взглянуть, что там...- она хотела встать и помочь, но Себастьян взял ее за руки и силой прижал к холодной земле. Сердце девушки колотилось очень часто, она ощущала на себе его горячее дыхание, смотрела, без доли стеснения в красно- алые глаза. - Ирина... - произнес Себастьян и примкнул пылкими губами к ней, поцелуй был таким сладким и желанным. Ирина удивилась, открыла широко глаза и посмотрела на спину Себастьяна, где увидела окровавленные раны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.