ID работы: 1524667

Я закрою тебя от пуль.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Белые перья.

Настройки текста
Темнота...Пустая комната, где не слышно ни единого звука, тихо... В этой кромешной темноте не видно даже собственных пальцев, стен, окружающие предметы, все это не видимы глазом, ощущаешь лишь каменный пол, его холодное дыхание. Ты не знаешь, где ты, и что рядом с тобой, можно только чувствовать прикосновениями, касаться того, чего не видишь. Ирина нашла в себе силы подняться хотя бы на колени, веревки сильно стягивали ее тело, причиняя боль. Но отчаяния и надломленость, были пострашнее каких-то там веревок. Она не знала, как сложатся дальше обстоятельства, Сиэль, даже с помощью демона вряд ли сможет найти ее. Ей приходится просто ждать, ждать хоть чего-то, хоть жалость этих противных алгелов, неожиданного спасения... Темнота окружила комнату, тишина, вдруг в эту ужасающую атмосферу вторгается кто-то или что-то. Ирина почувствовала холодный поток воздуха, будоражащий и наводящий страх, она пыталась каким-то образом отодвинутся назад и натолкнулась на стену, тупик. Мягкие руки коснулись ее, красные глаза сверкнули в темноте. -Кто ты?- прошептала еле Ирина. Из темноты появилась та загадочная улыбка -Себастьян... - Прощу извинить за долгое ожидание. Немного припозднился. В ужасное же место вас занесло. Ирина ничего не ответила, лишь буркнула что-то в ответ, ежась от боли, которую причиняли веревки. -Ой, совсем об этом забыл.- снял белоснежную перчатку и с легкостью разрезал веревки, он касался ее, обжигал холодным дыханием. Ирина чувствовала себя неуютно, не краснея, потерала, освободившиеся руки. Такую идиллию разрушили застроившиеся крылья, белые перья мягко и медленно парили по комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.